Команды

 

Игроки ЦСКА отмечают сложность предсезонных сборов

 

Нападающий ЦСКА Игорь Волков, проведший первый матч за новый клуб против финского ХПК (4:1), согласился, что эти сборы одни из самых трудных в карьере.

- Вы провели неплохой матч с сильным финским клубом. Быстро набрали форму.

- Просто первый период был разогревочным — мы же три месяца не выходили на площадку, — сказал Волков. — Надо было набрать какие-то кондиции, а после перерыва получилось показывать более содержательный хоккей.
- Обычно летом не ставят задачу победить.

- Так и есть. Надо просто набрать форму, выполнять какие-то тренерские задачи. Стараешься делать это, хотя и трудно. У меня, как и у команды, ушел на это целый период.
- Как вам финны?

- Как обычно: скоростные, мобильные, с отличным катанием. Против них всегда тяжело, так как они очень быстро организовывают контратаки. У них это хорошо получается.
- Что больше всего запомнилось на сборах?

- Отличная погода. Но если я и буду вспоминать Финляндию, то только в связи с хорошей работой.
- Сейчас вся команда ездит на автобусе до отеля, почему решили не брать велосипеды?

- А первое время мы и ездили. И в крутую горку добирались до гостиницы. У меня уходило на это минут десять. Также пришлось купить матрасы недорого, поскольку гостиничные были неудобные
- У меня 12!

- Так вы же перед этим не тренировались полтора часа, не бегали кроссы и не ходили в тренажерный зал. Но где-то через неделю нам разрешили не брать велосипеды.
- Говорят, что некоторые едва не травмировались, когда ехали под горку, к арене?

- Было дело. Вылетали цепи, руль ломался. А один даже упал, к счастью, без существенных повреждений. Но мне повезло, я все время добирался без происшествий, так как мне достался отличный велосипед.




дата: 31.08.14 просмотров: 746
     
 

Вы читали: Игроки ЦСКА отмечают сложность предсезонных сборов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Телегин тренируется уже в общей группе
Хоккеист ЦСКА Иван Телегин рассказал, что приступил к работе в общей группе и свой дебютный матч за московский клуб рассчитывает провести на сборах в Швейцарии.

Волков подчеркивает бесценность опыта, приобретенного в "Спартаке"
Новичок московского ЦСКА Игорь Волков рассказал о ситуации с потерянными деньгами, прошлом в столичном «Спартаке» и планах на будущее.

Локтионов может перейти в клуб КХЛ
Нападающий сборной России Андрей Локтионов, из-за травмы в матче против команды Швейцарии (5:0) завершивший выступление на чемпионате мира в Минске, рассказал о событиях в первой смене и о своих дальнейших планах.

Волков: Надо просто набрать форму, выполнять какие-то тренерские задачи
- Просто первый период был разогревочным — мы же три месяца не выходили на площадку. Надо было набрать какие-то кондиции, а после перерыва получилось показывать более содержательный хоккей. Надо просто набрать форму, выполнять какие-то тренерские задачи. Стараешься делать это, хотя и трудно. У

Даниил МарковНе очень люблю загадывать
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

Яшин: сейчас самое важное для меня - набрать форму
Яшин: сейчас самое важное для меня - набрать форму



Поиск
Горячие новости