Команды

 

Локтионов может перейти в клуб КХЛ

 

Нападающий сборной России Андрей Локтионов, из-за травмы в матче против команды Швейцарии (5:0) завершивший выступление на чемпионате мира в Минске, рассказал о событиях в первой смене и о своих дальнейших планах.

— Никто даже и не заметил, как все случилось.

- Это была безобидная ситуация, — сказал Локтионов. — Я даже момента не помню, только утром посмотрел запись эпизода. То ли я неудачно упал, то ли соперник упал на меня, но мне сразу стало больно, и я понял, что случилась беда.
— Вас же сразу увезли в больницу.

- Через пять минут. Сделали укол и увезли. Отмечу, что в Минске в этом смысле все идеально. Больница отличного качества, все процедуры на уровне. Меня хотели оставить ночевать, но я не согласился. Что мне там делать?
— Теперь домой?

- Многое будет зависеть от консультации врача. Он мне скажет, что делать, как лечиться. Если потребуется, то уеду домой и буду восстанавливаться. Регулярно читаю новости омска и омской области онлайн, поскольку там живет много друзей.


— И теперь без отпуска.

- На самом деле у меня вообще редко длинный отпуск бывает. Отдыхаю дней пять и начинаю работать, чтобы всегда находится в хорошей форме, а то потом возникнут проблемы на сборах.
— Вы приехали сюда без контракта. Это может повлиять на ваше будущее? Травма, вы не принадлежите ни одному клубу...

- Не думаю, что у меня возникнут проблемы. Я нормально восстановлюсь и продолжу выступление. Где? Я не исключаю, что могу вернуться в КХЛ. Мы рассматриваем разные варианты.
— На прошлом чемпионате мира тренер Зинэтула Билялетдинов критиковал вас. Сейчас он тут, в отеле. Вы виделись?

- Виделись, вся команда с ним поздоровалась. Я никакого зла не затаил. Что было, то было. Прошел год, тут новый штаб, да и я как игрок изменился. Жаль только, что для меня все быстро закончилось. Очень обидно.




дата: 23.08.14 просмотров: 675
     
 

Вы читали: Локтионов может перейти в клуб КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Калинин рассказал о серьезности травмы
Защитник петербургского СКА и сборной России Дмитрий Калинин рассказал о серьезности травмы, полученной в расположении национальной команды, а также прокомментировал подписания нового соглашения с командой.

Локтионов может стать игроком "Локомотива"
Локтионов может стать игроком "Локомотива"

Иван Касутин только на уровне клубов
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Локтионов: Я не исключаю, что могу вернуться в КХЛ
Локтионов: Я не исключаю, что могу вернуться в КХЛ

Никита Двуреченский Было дело
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».

Вячеслав Быков совершенно спокойно
— Да совершенно спокойно. Это даже не давление. То, что по спорным вопросам звучат разные мнения — это нормально. Я же просто объяснил свою позицию

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости