Команды

 

Волков подчеркивает бесценность опыта, приобретенного в "Спартаке"

 

Новичок московского ЦСКА Игорь Волков рассказал о ситуации с потерянными деньгами, прошлом в столичном «Спартаке» и планах на будущее.

— Известно, что вы один из тех, кто потерял большую сумму в банке, который содержал «Спартак». Есть ли какие-то новости? Отдали ли хоть часть денег?

 - Никаких новостей нет, — сказал Волков. — Все в ожидании.
— Вы очень много потеряли. Удалось морально восстановиться после такого?

 - Конечно, пришлось трудно. Банки звонят, требуют погасить кредиты, а тебе нечем платить. Тяжелое время. Но главное, что семья здорова, дети радуют, а финансовые сложности можно преодолеть.
— Прошлый сезон, наверное, даже в шутку вспоминать не хочется?

 - Почему же? Это была хорошая жизненная школа. Чему я научился? Стал морально сильнее, несмотря ни на что. Надо было находить резервы, менять себя. Если говорить о спортивных результатах, то, наверное, было трудно на что-то рассчитывать, не имея времени на подготовку, без питания, без раскаток. Но все это в прошлом.
— А ведь в «Спартак» вы шли с амбициозными планами.

 - Когда меня приглашали, рассказывали совершенно о другом. Никто не мог и представить, что возникнет такая ситуация. Вообще же я советую купить электродвигатели ABB недорого, поскольку они очень экономные, но в тоже время мощные.
— Во время тренировки ЦСКА Дмитрий Квартальнов очень кричал. Это так постоянно?

 - Он очень требовательный тренер, и это проявляется во всем. Но вне занятий у нас с ним прекрасные отношения. Доставалось ли мне от него? Стараюсь не доводить до этого.
— В ЦСКА практически новая команда. Какие задачи будут у клуба?

 - Как можно дальше пройти в плей-офф. Но вообще уже научился не загадывать заранее, что будет. Стал опытным.




дата: 26.08.14 просмотров: 797
     
 

Вы читали: Волков подчеркивает бесценность опыта, приобретенного в "Спартаке".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Фролов Город нормальный, мне все нравится
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Александр Фролов пешком передвигаюсь редко
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Вячеслав Быков совершенно спокойно
— Да совершенно спокойно. Это даже не давление. То, что по спорным вопросам звучат разные мнения — это нормально. Я же просто объяснил свою позицию

Сергей Гимаев свободных хороших игроков не будет
Очень надеюсь, что в ближайшее время. Точно через год у нас должна быть мощная команда. В этом году мы уже проигрываем по времени. Деньги будут, но свободных хороших игроков не будет.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости