Команды

 

Матч «Казцинк-Торпедо» – «Ермак» (Ангарск)

 

Как и накануне в Кургане, «торпедовцам» пришлось сыграть усеченным составом. Это не помешало им в первом периоде держать игровое преимущество и открыть счет в матче. На 15-й минуте гол оформил капитан команды Артем Аргоков. А вот после перерыва ситуация изменилась в корне. Ангарчане, что называется, взяли инициативу в свои руки. Первый же бросок по воротам позволил гостям сравнять счет, а дальше команда лишь набирала обороты. «Ермак» продемонстрировал агрессивный атакующий хоккей, обрушив на ворота хозяев шквал бросков. И здесь уже нужно отдать должное «торпедовскому» голкиперу Полошкову, который в очередной раз показал мастерство высокого уровня. В третьем периоде досадный гол (не обошлось без рикошета) вывел гостей вперед. До конца игрового времени хозяева пытались отыграться, но сделать это не удалось. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу «Ермака». Рекомендуем прыгунки купить недорого.

11.02.2010 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.

Дивизион «Восток». Второй этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 2000 зрителей.

«Казцинк-Торпедо» – «Ермак» 1:2 (1:0;0:1;0:1).

Судьи: Ушаков Д., Драгунов Р., Фатеев И.

Вратари:

«Казцинк-Торпедо» – Полошков И. (00.00 – 60.00);
«Ермак» – Батков М. (00.00 – 60.00).

Шайбы: 1:0 – (14.09) Аргоков А. (Рифель В., Александров С. '+1'), 1:1 – (20.30) Коньков В. (Севостьянов М., Абдрахманов Р.), 1:2 – (43.44) Коньков В. (Алексеев К., Абдрахманов Р. '+1').

Реализация большинства: 1/4 – 1/4.
Удаления: 8 – 8.




дата: 23.08.14 просмотров: 662
     
 

Вы читали: Матч «Казцинк-Торпедо» – «Ермак» (Ангарск).

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В повторной встрече
В повторной встрече с «Ермаком» «торпедовцы» были настроены на реванш. И если в матче накануне во втором и третьем периодах предпочтительней выглядели гости, то теперь от первой до последней минуты хозяева не упускали нити игры из своих рук. Хорошая скорость, накал, масса

Очередным соперником «Казцинк-Торпедо»
Очередным соперником «Казцинк-Торпедо» в рамках Открытого Всероссийского соревнования по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги стал курганский клуб «Зауралье». Матчи прошли в Кургане 3-4 февраля.

Усть-каменогорские «торпедовцы»
Усть-каменогорские «торпедовцы» продолжили начатую еще до нового года серию поражений на домашнем льду, проиграв 18 января ханты-мансийской «Югре».

В повторной встрече
В повторной встрече картина игры изменилась: с первых минут друг другу противостояли два равных соперника. Болельщики, поверившие в команду и пришедшие на матч, несмотря на сорокаградусный мороз, были вознаграждены победой!

Лидер дивизиона
10 декабря усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» принимало на своем льду лидера дивизиона ханты-мансийскую «Югру».

Повторная встреча
Повторная встреча с «Ермаком» прошла в ином ключе. Гости, которые вчера были «тяжелы» в движении, сегодня смотрелись гораздо «свежее», а вот хозяева напротив – устали.

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.



Поиск
Горячие новости