Команды

 

Повторная встреча

 

Открыв счет на 6-й минуте, «торпедовцы» еще до конца периода сдали позицию лидера и перешли в роль «догоняющего» – 1:2. Второй период прошел в равной борьбе. Устькаменогорцам удалось отквитать одну шайбу. К сожалению, остались не реализованными несколько «верных» голевых моментов. А вот в следующей двадцатиминутке гости имели уже явное игровое преимущество, и если у хозяев и был шанс на победу, то следовало бы назвать его удачей. Впрочем, сегодня удача предпочла сторону соперника. Вопрос о победителе решила в середине периода третья шайба в воротах Ивана Полошкова. На то, чтобы в очередной раз отыграться у «торпедовцев» «просто не хватило сил».

– Если вчера мы соперника переигрывали и в движении, и в коллективных действиях, и реализация была, то сегодня у нас просто не хватило сил, – прокомментировал после матча главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев. – Две игры в Тагиле, 30 часов поездом, 15 автобусом. Позавчера в 10 часов мы только закончили тренировку дома, вчера сыграли игру. Видимо, усталость и сказалась на тех моментах, когда допускались необязательные ошибки в обороне.

Стоит отметить, что все свои шайбы «торпедовцы» провели в большинстве. Автором первой стал Андрей Огородников, вторая на счету Сергея Александрова. Мы рекомендуем вам новорижское шоссе таунхаусы.

15.11.2009 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.

Дивизион «Восток». Первый этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 3500 зрителей.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Ермак» (Ангарск) 2:3 (1:2;1:0;0:1).

Судьи: Лёвин В., Аверченко В., Косарезов К.

Вратари:

«Казцинк-Торпедо» – Полошков И. (00.00 – 59.42, 59.50 – 60.00);

«Ермак» – Мурыгин А. (00.00 – 60.00).

Шайбы: 1:0 – (05.18) Огородников А. (Есиркенов Д., Паклин С. '+1'), 1:1 – (07.59) Машанов Д. (Кисилёв А., Абдрахманов Р.), 1:2 – (14.58) Мазунин Е. (Храмов С., Васильев И.), 2:2 – (32.57) Александров С. '+1', 2:3 – (48.14) Коньков В. (Машанов Д., Ярцев В.).

Реализация большинства: 2/7 – 0/4.

Удаления: 8 – 14.




дата: 08.08.14 просмотров: 1022
     
 

Вы читали: Повторная встреча.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.

Повторный поединок
Повторный поединок по накалу страстей, пожалуй, превзошел предыдущий. Команды играли так, словно, в матче решалась судьба первого места. Эмоции игроков не раз по ходу матча переходили в короткие стычки, а последние минуты игрового времени ознаменовались «полнометражной» дракой,

Усть-Каменогорские «торпедовцы»
Усть-Каменогорские «торпедовцы» открыли сезон 2009-2010 гг. всероссийского соревнования команд Высшей лиги по хоккею с шайбой домашним матчем с «Южным Уралом».

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.



Поиск
Горячие новости