Команды

 

В повторной встрече

 

Счет встречи на 4-й минуте открыл Сергей Александров, переигравший вратаря соперника на выходе один в ноль. К концу периода Эльдар Абдуллаев удвоил результат, но в начале следующей двадцатиминутки гости отквитали шайбу, успешно реализовав численное преимущество. На 33-й минуте быстрая «торпедовская» молодежь развила стремительную контратаку: получив пас от Гасникова, Казначеев отправил шайбу под перекладину – 3:1! Четвертый гол под занавес периода в исполнении Александрова («торпедовцы» были в большинстве) развеял последние сомнения – реванш состоится! Правда, финальная треть матча заставила их возродиться, а болельщиков – изрядно понервничать. В последнем периоде игровое преимущество было на стороне «Югры». Гости сделали все возможное, чтобы преломить ход событий. Забив два гола во второй половине двадцатиминутки, ханты-мансийцы были близки к ничьей. Но хозяева в этом матче, как никогда были достойны победы, и она свершилась. 4:3 – «торпедовцы» одержали победу над лидером дивизиона, а «Югра» потерпела первое в истории личных встреч поражение от «Казцинк-Торпедо». Рекомендуем посетить массажный салон.

После окончания матча главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев прокомментировал встречу:

– Сегодня мы проводили достаточно долгое собрание, направленное не столько на подготовку к игре, сколько на разбор: почему команда не может выйти на свой уровень, тот, который она может показывать. Я задал этот вопрос Олегу Коваленко, нашему ветерану, который сейчас и со стороны видит игры, и изнутри. Он сказал, что многие просто не верят, что мы можем обыграть «Югру», обыграть Тюмень, и уже до игры сдаются. Наверное, дошли какие-то слова до души, до сердца и большинство сегодня выкладывались. Даже если не хватало мастерства, брали работоспособностью. Почему и голы забивались: ребята просто не останавливались на полпути, а шли до конца, и если был малейший момент, его использовали. Я рад, что мы, наконец-то, обыграли «Югру». Сколько мы игр уже сыграли, наверное, десять, никак не могли ее одолеть. Были где-то рядом, но вот сегодня это случилось. Я благодарен ребятам. Эти очки очень важные. Думаю, дальше будет немного полегче.

19.01.2010 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.

Дивизион «Восток». Первый этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 2500 зрителей.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Югра» (Ханты-Мансийск) 4:3 (2:0;2:1;0:2).

Судьи: Бедарев Д., Бедарев В., Близнюк А.

Вратари:

«Казцинк-Торпедо» – Полошков И. (00.00 – 60.00);

«Югра» – Евдокимов В. (00.00 – 59.57).

Шайбы: 1:0 – (06.21) Александров С. (Огородников А.), 2:0 – (17.54) Абдулаев Э. (Украинцев М., Комиссаров А.), 2:1 – (23.57) Буцаев Ю. (Пепеляев А., Блохин Е. '+1'), 3:1 – (32.54) Казначеев А. (Гасников Е.), 4:1 – (38.00) Александров С. (Беляев М., Куршук А. '+1'), 4:2 – (50.44) Шинкарь А. (Касаткин К., Хлынцев И.), 4:3 – (53.43) Алтарев Д. (Корсунов В., Булатов А.).

Реализация большинства: 1/8 – 1/8.

Удаления: 18 – 16.




дата: 22.08.14 просмотров: 949
     
 

Вы читали: В повторной встрече.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Всего через два дня
Всего через два дня после встречи с лидером дивизиона, «Югрой», «торпедовцы» на своем льду скрестили клюшки с не менее грозным соперником – тюменским «Газовиком», занимающим второе место в турнирной таблице «Востока».

Повторная встреча «Казцинк-Торпедо»
Повторная встреча «Казцинк-Торпедо» – «Югра» окончилась с тем же результатом, что и накануне – устькаменогорцы проиграли 2:3. Но на этот раз противостояние было куда упорнее.

В повторной встрече с «Газовиком»
В повторной встрече с «Газовиком» игра «Казцинк-Торпедо» качественно отличалась от той, что команда демонстрировала накануне. Но результат от этого не изменился. «Торпедовцы» вновь проиграли «всухую». На этот раз с более «скромным» счетом

Лидер дивизиона
10 декабря усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» принимало на своем льду лидера дивизиона ханты-мансийскую «Югру».

В повторной встрече
В повторной встрече у «торпедоцев» появилось то, чего так не хватало накануне — командная игра.

Повторная встреча
Повторная встреча с «Ермаком» прошла в ином ключе. Гости, которые вчера были «тяжелы» в движении, сегодня смотрелись гораздо «свежее», а вот хозяева напротив – устали.

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.



Поиск
Горячие новости