Команды

 

Лидер дивизиона

 

В первом периоде, видимо чувствуя «мандраж» перед именитым соперником (как никак «Югра» – чемпион Высшей лиги минувшего сезона), «торпедовцы» допустили несколько ошибок, приведших к двум голам. Чувствовалась и некоторая неуверенность в игре: так первый бросок в створ ворот «Югры» устькаменогорцы нанесли только после половины периода. Что удалось сразу, так это принять тот высокий темп, который задали гости, и который «торпедовцы» сумели сохранить на протяжении всего матча.

Начав не сосем удачно, после перерыва ребята, что называется, «собрались» и следующие два периода сыграли просто здорово для своего уровня. Во второй двадцатиминутке удалось даже сравняться с «Югрой» в части завершенности атак (по броскам в створ). Впрочем это не помешало гостям забить гол в меньшинстве. «Торпедовцам» удалось открыть счет собственным шайбам на 36-й минуте – Александр Куршук не промахнулся с пятачка после передачи Алексея Липина. В начале третьего периода, будучи в большинстве устьаменогорцы провели второй гол. На этот раз отличился Максим Беляев. Несмотря на то, что игровое преимущество, как ни крути, было за гостями, наша команда выглядела достаточно боеспособной в противостоянии лидеру. Ребята демонстрировали хорошую самоотдачу. Видимо поэтому болельщики до конца не теряли надежды: «А вдруг сравняем?!». И ведь были моменты! Но победу по заслугам отпраздновали гости. Впрочем, и «торпедовцам» была награда – уважение болельщиков за хорошую игру.

«Казцинк-Торпедо» — «Югра» 2:3 (0:2, 1:1, 1:0) Для наших читателей покупка квартиры в иваново с большой скидкой.

Шайбы:
0:1 — 11:10 Пепеляев (Касаткин, Хлынцев). В равенстве
0:2 — 19:10 Деев (Уткин, Буцаев). В равенстве
0:3 — 31:04 Касаткин. В меньшинстве
1:3 — 35:56 Куршук (Липин). В равенстве
2:3 — 43:37 Беляев (Колесников, Савченко). В большинстве

Штраф: 8:8

Главные судьи: Ушаков Дмитрий
Линейные судьи: Максимов Максим, Москалев Михаил




дата: 20.08.14 просмотров: 956
     
 

Вы читали: Лидер дивизиона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В повторной встрече
В повторной встрече у «торпедоцев» появилось то, чего так не хватало накануне — командная игра.

Гол в овертайме защитника "Барыса"
Гол в овертайме защитника "Барыса" Кевина Даллмэна принёс его команде победу над "Авангардом" (3:2 ДВ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Проигрывая 1:2 в концовке третьего периода, казахстанские хоккеисты смогли перевести игру в овертайм благодаря усилиям нападающего Талгата Жайлауова,

Повторная встреча
Повторная встреча с «Ермаком» прошла в ином ключе. Гости, которые вчера были «тяжелы» в движении, сегодня смотрелись гораздо «свежее», а вот хозяева напротив – устали.

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.

Усть-Каменогорские «торпедовцы»
Усть-Каменогорские «торпедовцы» открыли сезон 2009-2010 гг. всероссийского соревнования команд Высшей лиги по хоккею с шайбой домашним матчем с «Южным Уралом».

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Отчет о матче Трактор - Авангард- 2:0
Челябинский «Трактор» провел свой третий домашний матч в этом сезоне. Соперником на сей раз был омский «Авангард», возглавляющий таблицу чемпионата КХЛ.



Поиск
Горячие новости