Команды

 

В повторной встрече

 

Несмотря на накал борьбы, счет встречи оставался неоткрытым почти два периода. Лишь на исходе второй двадцатиминутки Досжан Есиркенов, послав шайбу точно под перекладину, вывел команду вперед. В середине третьего периода, будучи в большинстве, гости сумели отыграться. Алексей Шорохов бросал от синей линии и не промахнулся. Впрочем, уже через минуту табло высвечивало 2:1. И вновь у «торпедовцев» отличился Есиркенов, вовремя подоспел на пятачок под передачу Казначеева. За минуту с небольшим до окончания периода «Ермак» решился снять вратаря, в итоге Александр Казначеев получил шанс забить гол в пустые ворота. 3:1 – реванш состоялся.

Комментируя встречи, главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев отметил:
– Сегодня была совсем другая игра. Если вчера кто-то играл, а остальные прятались за спинами, то сегодня, может быть, где-то и не хватало мастерства, и технический брак присутствовал – было много нереализованных моментов, но боролись все до конца. Поэтому и результат таков.

12.02.2010 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.

Дивизион «Восток». Второй этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 2000 зрителей. Однофазные электросчетчики РиМ по низким ценам.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Ермак» (Ангарск) 3:1 (0:0;1:0;2:1).

Судьи: Ушаков Д., Драгунов Р., Фатеев И.

Вратари:
«Казцинк-Торпедо» – Огурешников С. (00.00 – 60.00);
«Ермак» – Батков М. (00.00 – 58.52, 59.30 – 60.00), .

Шайбы: 1:0 – (39.09) Есиркенов Д., 1:1 – (52.47) Шорохов А. (Басов С., Заржицкий Н. '+1'), 2:1 – (53.47) Есиркенов Д. (Абдулаев Э., Казначеев А.), 3:1 – (59.30) Казначеев А. (Гасников Е. 'п.в.').

Реализация большинства: 0/4 – 1/5.
Удаления: 12 – 10.




дата: 23.08.14 просмотров: 684
     
 

Вы читали: В повторной встрече.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Матч «Казцинк-Торпедо» – «Ермак» (Ангарск)
11 февраля в Усть-Каменогорске в рамках Открытого Всероссийского соревнования по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги состоялся матч «Казцинк-Торпедо» – «Ермак» (Ангарск). С перевесом в одну шайбу победу отпраздновали гости.

Очередным соперником «Казцинк-Торпедо»
Очередным соперником «Казцинк-Торпедо» в рамках Открытого Всероссийского соревнования по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги стал курганский клуб «Зауралье». Матчи прошли в Кургане 3-4 февраля.

Усть-каменогорские «торпедовцы»
Усть-каменогорские «торпедовцы» продолжили начатую еще до нового года серию поражений на домашнем льду, проиграв 18 января ханты-мансийской «Югре».

В повторной встрече
В повторной встрече картина игры изменилась: с первых минут друг другу противостояли два равных соперника. Болельщики, поверившие в команду и пришедшие на матч, несмотря на сорокаградусный мороз, были вознаграждены победой!

В повторной встрече с «Газовиком»
В повторной встрече с «Газовиком» игра «Казцинк-Торпедо» качественно отличалась от той, что команда демонстрировала накануне. Но результат от этого не изменился. «Торпедовцы» вновь проиграли «всухую». На этот раз с более «скромным» счетом

Повторная встреча
Повторная встреча с «Ермаком» прошла в ином ключе. Гости, которые вчера были «тяжелы» в движении, сегодня смотрелись гораздо «свежее», а вот хозяева напротив – устали.

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.



Поиск
Горячие новости