Команды

 

В повторной встрече с «Газовиком»

 

Гости открыли счет в первом периоде и удвоили результат в третьем. Ворота «Казцинк-Торпедо» в матче защищал Иван Базылеев. Как оказалось, голкипер еще вчера должен был заменить в раме своего тезку Ивана Полошкова после третьей пропущенной шайбы. Но на раскатке Базылеев сломал конек, который ему вовремя не смогли заменить. Таким образом, Полошкову досталось в одиночестве «допить чашу поражения».

На послематчевой пресс-конференции наставник «торпедовцев» Владимир Беляев отметил, что считает «Газовик» сильнейшей командой в дивизионе по содержанию игры на сегодняшний день. «Уровень игроков виден невооруженным глазом. Преимущества ощутимы. У нас игроков такого уровня – два-три не более», – прокомментировал Беляев. Также главный тренер «Казцинк-Торпедо» извинился перед болельщиками за игру команды в первом матче. «Могу только извиниться от себя лично и от команды за тот хоккей, который мы показали вчера. Но есть тому, наверное, и объективные причины, – отметил тренер. – Мы играем в усеченном составе. Сегодня не могли даже три тройки укомплектовать, чтобы как-то попытаться переломить ход встречи...».

Кроме того, игры с лидерами дивизиона устькаменогорцы провели в очень плотном графике: шесть матчей за девять дней (включая чемпионат Казахстана). Если нужна плетеная мебель, обращайтесь.

В ближайшую дозаявку усть-каменогорсий клуб планирует пополнить состав первой команды. Среди «новобранцев» Владимир Беляев назвал нападающих Андрея Бордюга и Евгения Кострикова, которые планируют вернуться в Усть-Каменогорск.

«Казцинк-Торпедо» — «Газовик» 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Шайбы:
0:1 — 16:25 Журун (Коробов, Полещук). В равенстве
0:2 — 49:48 Сандер (Смольянинов, Васильев). В равенстве

Штраф: 6:12

Главные судьи: Волошин Д
Линейные судьи: Близнюк, А, Бедарев В




дата: 21.08.14 просмотров: 811
     
 

Вы читали: В повторной встрече с «Газовиком».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лидер дивизиона
10 декабря усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» принимало на своем льду лидера дивизиона ханты-мансийскую «Югру».

В повторной встрече
В повторной встрече у «торпедоцев» появилось то, чего так не хватало накануне — командная игра.

Соревнования в г. Рудный
В соревнованиях, прошедших в г. Рудный в период с 6 по 10 ноября текущего года среди юношей 1997 г.р. (группа «Б») приняло участие 6 команд: «Жулдыз» (г. Алматы), «Промсервис-Отан» (г. Экибастуз), «Авангард» (г. Петропавловск), «Локомотив»

Повторная встреча
Повторная встреча с «Ермаком» прошла в ином ключе. Гости, которые вчера были «тяжелы» в движении, сегодня смотрелись гораздо «свежее», а вот хозяева напротив – устали.

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.

Повторный поединок
Повторный поединок по накалу страстей, пожалуй, превзошел предыдущий. Команды играли так, словно, в матче решалась судьба первого места. Эмоции игроков не раз по ходу матча переходили в короткие стычки, а последние минуты игрового времени ознаменовались «полнометражной» дракой,

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости