Команды

 

Всего через два дня

 

Этот матч для устькаменогорцев получился провальным – проиграли «всухую». 0:7 – самое крупное поражение с начала сезона. Семь шайб в свои ворота «торпедовцы» пропускали в сентябре от того же «Газовика», играя в Тюмени. Но тогда, забили 2 шайбы в ответ. Теперь не получилось провести даже «гол престижа».

Преимущество гостей на протяжении всего матча было подавляющим. Хозяева уступали во всех компонентах игры и главное – в движении. Было видно, что устькаменогорцым просто не хватает физической кондиции – все силы отданы в матчах накануне с «Югрой». Не хватало и игроков. Проблемы с составом вынудили по ходу встречи перейти на игру в три звена. Не хватило удачи и вратарю Ивану Полошкову.

Чувствуя свое превосходство, тюменцы сыграли спокойно, методично. Даже шайбы, заброшенные ими, по большей части были «спокойными» – забиты без лишней суеты в зоне. Это о таких говорят – «хрестоматийные». Четыре гола в первой двадцатиминутке, два во второй и один в третьей, в ответ – тишина. Купить пгб вы можете у нас.

«Казцинк-Торпедо» — «Газовик» 0:7 (0:4, 0:2, 0:1)

Шайбы:
0:1 — 01:30 Ячменёв (Покотило, Каравдин). В равенстве
0:2 — 05:37 Васильев (Хайдаров, Сандер). В равенстве
0:3 — 12:37 Малюшкин (Журун, Коробов). В большинстве
0:4 — 15:59 Полещук (Журун, Малюшкин). В большинстве
0:5 — 20:56 Шепеленко (Гапонов). В равенстве
0:6 — 22:11 Покотило (Кутугин, Каравдин). В большинстве
0:7 — 52:45 Малюшкин (Журун, Полещук). В равенстве

Штраф: 14:10

Главные судьи: Волошин Д
Линейные судьи: Близнюк, А, Бедарев В




дата: 21.08.14 просмотров: 896
     
 

Вы читали: Всего через два дня.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Повторная встреча «Казцинк-Торпедо»
Повторная встреча «Казцинк-Торпедо» – «Югра» окончилась с тем же результатом, что и накануне – устькаменогорцы проиграли 2:3. Но на этот раз противостояние было куда упорнее.

В повторной встрече с «Газовиком»
В повторной встрече с «Газовиком» игра «Казцинк-Торпедо» качественно отличалась от той, что команда демонстрировала накануне. Но результат от этого не изменился. «Торпедовцы» вновь проиграли «всухую». На этот раз с более «скромным» счетом

Лидер дивизиона
10 декабря усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» принимало на своем льду лидера дивизиона ханты-мансийскую «Югру».

В повторной встрече
В повторной встрече у «торпедоцев» появилось то, чего так не хватало накануне — командная игра.

Повторная встреча
Повторная встреча с «Ермаком» прошла в ином ключе. Гости, которые вчера были «тяжелы» в движении, сегодня смотрелись гораздо «свежее», а вот хозяева напротив – устали.

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости