Команды

 

В минувшем сезоне

 

В минувшем сезоне нападающий «Витязя» Дарси Веро в компании с соотечественниками Крисом Саймоном и Брайаном Берардом устроили самое настоящее побоище в последней игре регулярного чемпионата в Астане.
Игроки «Барыса» тогда - в конце февраля - выяснять отношения с чеховцами не стали. У Кевина Даллмэна и Томаша Клоучека голова была занята предстоящим сражением в серии плей-офф с «Ак Барсом», и отвечать грубиянам они попросту не стали, избежав совершенно не нужных для себя дисквалификаций.
Не было драк и в отчетном матче. Дарси Веро безуспешно провоцировал соперников, но с тренерской скамейки хозяев звучали призывы только играть в хоккей.

Уже в первой десятиминутке гости дважды играли в численном большинстве, но не смогли пробить надежного игравшего Джеффа Гласса. Не сумев реализовать большинство, гости, владеющие игровым преимуществом, открыли счет на 13 минуте. Рязанцев мощно бросил и оказавшийся первым на пятачке Романов размашисто на противоходе переиграл вратаря. Пропустив шайбу хозяева добавили в атакующих действиях осмыслености и начали угрожать воротам Денисова. Отдельного упоминания стоит маневр "а-ля Дени Савар" Евгения Рымарева, который на 15 минтуе несколькими улитками подряд за воротами совершенно запутал защитников "Витязя", но при выезде на пятак отлично сыграл вратарь гостей. "Барыс" сравнял счет, получив первое численное преимущество, благодаря точному броску Васильченко от синей линии. Если интересует прием металлолома Львов недорого, то обращайтесь.

С началом второй трети преимуществом завладели хоккеисты Астаны, неоднократно создавая трудности чеховцам в обороне, но отличная игра Денисова не позволяла увеличить счет. Гости не оставаясь в долгу создали несколько опасных моментов, но защитники и вратарь столичного клуба справились с атаками гостей. Под занавес матча после вбрасывания в средней зоне, звено Штумпела организовало быструю атаку, к чему совершенно оказалось не готова пятерка гостей. В результате М. Спиридонов, находясь напротив ворот, получил точный пас от Даллмэна и не промахнулся.

Последняя треть матча началась с атаки "Барыса" и М. Спиридонов бросал после игры в касание Даллмэна и Немировски. Вратарю Денисову пришлось спасать ворота выполняя шпагат из неудобного для себя положения, в результате чего получил микротравму. К счастью, повреждение оказалось несерьезным и голкипер смог продолжить игру. Определенная развязка наступила на 51 минуте, когда при атаке сходу Денисов отбил шайбу в сторону после неудобного броска Краснослобоцева, и первым на добивании оказался Жайлауов - 3:1. Через минуту после заброшенной шайбы удаление заработал Клоучек, но игроки команды гостей не смогли извлечь для себя выгоды. Оставшееся время прошло в относительно спокойном темпе без изменений в счете.

Главный тренер "Барыса" Андрей Шаянов после победы над "Витязем" (3:1) заявил, что надеется на окончание чёрной полосы для его команды.

"Для нашей команды сейчас крайне важно набирать очки и радовать своих болельщиков победами. У нас был сложный период, когда мы проиграли несколько матчей, но сейчас, я надеюсь, неудачи остались в прошлом", – передаёт слова Шаянова официальный сайт КХЛ.




дата: 02.08.14 просмотров: 912
     
 

Вы читали: В минувшем сезоне.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

КХЛ. "Барыс" уверенно переиграл "Авангард"
КХЛ. "Барыс" уверенно переиграл "Авангард"

Отчет о матче Барыс – Сибирь 3-2
«Барыс» одержал очередную победу в домашней серии игр Чемпионата КХЛ. Сегодня хищникам уступила команда «Сибирь» (Новосибирск).

Барсы сново выйграли у Барыса
Команды начали матч далеко не на высоких скоростях, чему виной оказался вчерашний поединок, продлившийся 105 минут. Неспешный ход встречи оказался на руку гостям, которые довольно быстро вышли вперед. Йозеф Штумпел выкатился справа, воспользовался суматохой на пятачке и послал шайбу в ворота,

Отчет о матче Ак Барс - Автомобилист 4:1
На льду Татнефть Арены в рамках  Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата Россиии  «Ак Барс» обыграл   «Автомобилист» со счетом 4:1. С первых минут хозяева перешли к активным действиям, получили преимущество в двух игроков, чем тут же воспользовались

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Отчет о матче Трактор - Барыс - 4:3
После победы над омским «Авангардом» в составе «Трактора» произошли некоторые изменения. Не вышли на лед защитники Раймон Жиру и Дерон Куинт. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов на пресс-конференции после матча сообщил, что у них пищевое отравление и

Отчет о матче Трактор – Динамо 2:3
Челябинский «Трактор» завершил домашнюю серию из четырех матчей поражением от рижского «Динамо».



Поиск
Горячие новости