Команды

 

Барсы сново выйграли у Барыса

 

Команды начали матч далеко не на высоких скоростях, чему виной оказался вчерашний поединок, продлившийся 105 минут. Неспешный ход встречи оказался на руку гостям, которые довольно быстро вышли вперед. Йозеф Штумпел выкатился справа, воспользовался суматохой на пятачке и послал шайбу в ворота, реализовав большинство. После гола «Ак Барс» тут же получил численное преимущество и создал опасный момент, но гостям удалось убежать в контратаку, которую не без помощи рикошета завершил голом Дэвид Немировски. Казанцев такое развитие событий разозлило не на шутку, и они обрушили шквал атак на владения Джеффри Гласса. В итоге защитники гостей дрогнули и в простой ситуации сами подарили шайбу Роману Кукумбергу, словак тут же переправил ее Ханнесу Хювенену, который выкатился на одинокого вратаря и послал шайбу в "домик".

Второй период неожиданно начался с атак гостей. Немировски должен был оформлять дубль, но Петри Веханен, распластавшись на пятачке, спас свою команду. Кстати Петри Веханен купил fiat punto между этими матчами и чему конечно очень рад. Спустя мгновение счет мог стать равным, но Евгению Бодрову повторить трюк Хювенена не удалось. Чуть позже Дмитрий Казионов и Алексей Морозов имели отличные моменты, но переправить шайбу в ворота не сумели. Сравнять счет казанцам удалось лишь в большинстве. Алексей Емелин мощно щелкнул от синей линии, Гласс шайбу не зафиксировал, и Алексей Терещенко переправил ее в ворота. Через пару минут уже Алексей Бадюков сыграл в стиле Хювенена, вратарь шайбу отбил, но стоявший рядом Яркко Иммонен переправил ее в сетку. Остаток периода прошел при полном преимуществе «Ак Барса», но увеличить разрыв в счете хозяевам площадки не удалось.

Со старта третьей двадцатиминутки гости были вынуждены идти вперед, что чуть не обернулось для них четвертым пропущенным голом - убежав в контратаку, Хювенен пустил шайбу в сантиметрах от штанги. Затем отличный момент был у Казионова, но, находясь в пяти метрах от ворот, форвард бросил прямо в голкипера. Хозяевам никак не хотелось второй день подряд играть бесконечный матч, поэтому судьбу встречи они были намерены решить в основное время. Периодически хоккеисты "Ак Барса" не выпускали гостей из зоны, хотя игра шла в равных составах. Вот только забить шайбу хозяевам так и не удалось до того момента, пока Гласс не покинул ворота. Сняв голкипера, «Барыс» пошел на последний штурм, но решающее слово, как и днем раньше, осталось за Нико Капаненом.




дата: 17.11.12 просмотров: 759
     
 

Вы читали: Барсы сново выйграли у Барыса.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Динамо на выезде переиграл казанский Ак Барс
 Стартовый период матча целиком и полностью остался за бело-голубыми. Подопечные Олега Знарока с самого начала продемонстрировали оппонентам плоды работы на предсезонки - динамовцы были быстрее, показывали более комбинационный и умный хоккей, нежели хозяева.

Ак Барс выйграл у Магнитки
Игроки обеих команд начали игру активно. На третьей минуте гостям удалась быстрая контратака два в одного: Федор Федоров и Евгений Гладских выходили против оставшегося на месте защитника Ханнеса Хювенена. Федоров-младший взял инициативу на себя, однако бросил прямо в голкипера. К середине периода

Отчет о матче "Ак Барс" – "Барыс" – 4:3 ОТ
Для выявления победителя соперникам пришлось провести на льду в общей сложности 105 минут, впервые в истории российского хоккея решив исход встречи лишь на исходе третьей дополнительной 20-минутки.

Отчет о матче Ак Барс— Салават Юлаев 1:4
На матч «Ак Барса» с уфинским "Салават-Юлавевым"  Татнефть-арене была забита "под завязку", и всё конечно же ждали победы от казанцев, особенно после предыдущий  уверенной победы над конкурентом за третье место на востоке омским "Авангардом", но увы очков в этом матче "Барсы"

Отчет о матче Ак Барс - Динамо Минск 4:1
Казанский «Ак Барс» на своей площадке одержал победу над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. На протяжении вссего матча игроки  «Динамо» вели себя грубо и некрасиво, проигрывая борьбу не стыдились нарушать правила, о чем говорит и

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:6
Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.



Поиск
Горячие новости