Команды

 

Артем Воронин Да у них первое звено ярко

 

Нападающий «Спартака» Артем Воронин после поражения от ЦСКА (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ не стал осуждать болельщиков за мат, а также рассказал, как команда восприняла уход Стефана Ружички.

- Матч с ЦСКА мне очень понравился, — сказал хоккеист. — Он из разряда таких, на которые не требуется специально настраиваться. Поэтому мы были готовы к игре. Но у ЦСКА отличная реализация в первом звене, тут и говорить нечего. Они забили нам то, что создали. А вот у нас снова с этим возникли проблемы. В первом периоде мы имели много возможностей для взятия ворот, но не реализовали моменты. Забей мы в первом периоде, после того как счет стал 0:2, еще неизвестно сумели бы армейцы победить.

- У ЦСКА в последних матчах первое звено как раз и является ударным. Это и вам бросилось в глаза?

- Да у них первое звено ярко выражено, если что — сразу оно появляется на площадке. Это видно невооруженным глазом. Другие звенья картины не портят, но это просто очень выделяется.

- На сайтах ЦСКА и «Спартака» перед матчем было обращение к болельщикам, чтобы они не использовали мат и поддерживали команды культурно. Это обращение возымело действие, как вам показалось?

- С трибун всякое доносилось, но мне кажется, так и должно быть. В таких матчах бесполезно просить фанатов о корректности. Это дерби. И кричат, матерятся в адрес соперников не только в России, везде происходит то же самое. Я считаю, у нас ЦСКА — «Спартак» — самое сильное дерби в КХЛ, поэтому я не осуждаю болельщиков.Кстати, хочу купить изделия из стеклопластика недорого.

- В этом году дерби с ЦСКА на редкость интересные. Первый матч «Спартак» выиграл, во втором проиграл из-за гола Дацюка, забитого за секунду до окончания овертайма…

- Трудно сказать, с чем это связано, но мне кажется, что даже если бы на эти дерби вышли дети из СДЮШОР, они бились бы также непримиримо.

- Как команда восприняла уход Ружички — лидера «Спартака»? Болельщики до сих пор не могут с этим смириться.

- Да, я знаю, но мы восприняли это спокойно. Выражу мнение многих, сказав, что в нашей команде он сам уже устал играть и исчерпал себя. Сейчас он здорово выступает в «Салавате», и мы рады за него.

- Встречали такого же сильного игрока по уровню мастерства и такими «золотыми» руками, как у Ружички? Наверное, только Дацюк может с ним сравниться?

- Я играл со многими классными ребятами, но только один Ружа мог создать момент из ничего.




дата: 07.05.14 просмотров: 1063
     
 

Вы читали: Артем Воронин Да у них первое звено ярко.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков Сколько мы позволили
Сколько мы позволили, столько они и забили. У них было шесть возможностей — реализовали пять. У нас двадцать — забили три. Вот и весь хоккей!

Сергей Гимаев свободных хороших игроков не будет
Очень надеюсь, что в ближайшее время. Точно через год у нас должна быть мощная команда. В этом году мы уже проигрываем по времени. Деньги будут, но свободных хороших игроков не будет.

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Артем Воронин первое звено ярко выражено
Да, я знаю, но мы восприняли это спокойно. Выражу мнение многих, сказав, что в нашей команде он сам уже устал играть и исчерпал себя. Сейчас он здорово выступает в «Салавате», и мы рады за него.

Артем Лукоянов мы уже забили достаточно
По ходу сезона бывает столько перестановок, что не всегда успеваешь обратить внимание на все. Думаю, тренеры хотели активизировать первое звено. Там не хватало такого игрока, как Алексей. Но в матче с нижнекамцами вообще никто не выпадал.

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости