Команды

 

Валерий Покровский одна ошибка и гол

 

Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

— Можно сказать, что нестабильность — главная проблема «Сибири»?

— Нет, я не думаю, что дело в нестабильности. По сути, игра была наша, просто в ключевой момент мы пропустили один бросок. Мы выстояли меньшинство, уверенно отработали в обороне, имели голевые моменты, но не реализовали. Мы пять минут играли в большинстве, но не смогли им воспользоваться. В конце концов, один бросок и решил исход матча.

— Гол в раздевалку в первом периоде повлиял на ход игры?

— Я бы не сказал. У нас не было пораженческого настроения, самочувствие было нормальным. Мы пришли в раздевалку, сказали себе, что должны выиграть игру, во чтобы-то ни стало. Имели моменты, но повторюсь, пропустили обидный гол в конце. Собрали кожаные сумки мужские и разошлись по домам

— С реализацией у команды настоящая беда. Не везет?

— Я думаю, что нас должно наконец-то прорвать. Мы делаем много бросков, сейчас уже стали больше забивать при игре 5 на 4 — не до конца, конечно, но стоим на правильном пути.

— Представляете, сколько раз бросил «Спартак» сегодня?

— Нет, не считал (улыбается).

— 21. Удивляет результативность?

— Они играл на контратаках, ждали наши ошибки. Так и получилось — одна ошибка, бросок, гол.

— Уверенная игра Касутина не деморализовала?

— Да, неприятно, когда видишь, что вратарь стоит уверенно. Но наоборот, это нас заводило, хотелось наказать его за такую хорошую игру — не получилось.

— Игра с «Салаватом» наложила какой-нибудь отпечаток на сегодняшнюю встречу?

— Эмоциональный. Мы потратили с Уфой много эмоций, но я не думаю, что это сильно повлияло на нашу игру. Мы могли и должны были сегодня победить.

— Четвертый гол следствие потери концентрации?

— Вы знаете, мне кажется, что там была блокировка нашего игрока, но судья момент упустил. По идее, там должно было быть удаление у гостей.




дата: 30.11.12 просмотров: 1218
     
 

Вы читали: Валерий Покровский одна ошибка и гол.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу
После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.

Покровский: хотели наказать Касутина за хорошую игру
Покровский: хотели наказать Касутина за хорошую игру



Поиск
Горячие новости