Команды

 

Сергей Федоров Пока никаких конкретных решений

 

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров после победы над "Спартаком" (3:1) в матче за Кубок мэра Москвы рассказал, продолжит ли карьеру в армейском клубе Никита Гусев, и какое окончательное решение принято по поводу вратаря Ильи Брызгалова.

– Пока никаких конкретных решений по Гусеву нет. На данный момент нет смысла что-то комментировать. Нам нужно определиться, что важно нам, что нужно для Никиты. Когда мы определимся, тогда и прокомментируем. Что касается Ильи, он занят поиском нового клуба. Он тренировался с нами на протяжении недели. Мы с удовольствием предоставили ему возможность поработать с командой. Илья имел право тренироваться с нами, потому что все было по регламенту.

– Насколько удовлетворены селекционной работой? Приобрели всех игроков, которых планировали?

– Об удовлетворении говорить очень рано, но то, что сделано, пока нас устраивает. Работа будет продолжатся до даты, когда уже нельзя будет заниматься этим. На данный момент мы очень просто смотрим на вещи. Сейчас идет турнир на Кубок мэра, он важен перед началом сезона. Завтра очередная игра, мы готовимся к ней. В плане каких-то новых приобретений на данной момент информации нет. Но обязательно как что-то будет, мы постараемся дать знать.Кстати, хочу louis vuitton чемодан купить недорого.

– Многие хоккеисты ЦСКА подчеркивают, что с приходом Джона Торчетти игра команды заметно изменилась. Интересен ваш взгляд как бывшего игрока.

– Не буду комментировать как игрок, буду комментировать как функционер. На мой взгляд, различия есть – большие они или маленькие, нет смысла говорить. Но я, скажем так, надеялся на это различие. на мой взгляд, мы движемся в правильном направлении. Мы выбрали это направление уже давно и хотели этого. Нашей команде нужен такой наставник, как Джон.




дата: 04.02.14 просмотров: 880
     
 

Вы читали: Сергей Федоров Пока никаких конкретных решений.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Зубов уже входить в игровой ритм
Не проблема. Это, наоборот, хорошо. Нужно уже входить в игровой ритм. Судя по тому, что наша команда победила в последнем предсезонном турнире, наверное, мы в него уже вошли. Хотя говорить об этом точно, конечно же, нельзя. В регулярке игры совсем другие.

Ильдар Мухометов ведь есть два вратаря
Пока такой необходимости нет. У нас ведь есть два вратаря. Так что никаких разговоров по этому поводу с Ильей у нас не было. Просто мы помогаем ему, а он нашим полевым игрокам и вратарям. Илья попросил потренироваться вместе с командой, поддержать свою физическую форму. Занимается с нами лишь

Сергей Гимаев нового наставника
Нет. И я не обращаю на это внимание. Хожу на работу, выполняю указания нового тренера. Это не наш вопрос. Задача хоккеиста выходить, играть и побеждать. Что касается нового наставника Джона Торчетти, человек он позитивный, постоянно общается со всеми ребятами. Атмосфера в команде отличная. У нас

Сергей Федоров говорить очень рано
Об удовлетворении говорить очень рано, но то, что сделано, пока нас устраивает. Работа будет продолжатся до даты, когда уже нельзя будет заниматься этим. На данный момент мы очень просто смотрим на вещи. Сейчас идет турнир на Кубок мэра, он важен перед началом сезона. Завтра очередная игра, мы

Джон Торчетти травма нижней части тела
У Максима травма нижней части тела. У Якова тоже самое.

С. Фёдоров: На протяжении недели Брызгалов тренировался у нас
С. Фёдоров: На протяжении недели Брызгалов тренировался у нас

Сергей Калинин накал страстей сейчас большой
Не хочу комментировать эту ситуацию. Раз не играл, были причины. Сейчас в составе и все хорошо. Думаю, буду больше играть, будет появляться больше уверенности, придут голы и передачи. Пока нужно время.



Поиск
Горячие новости