Команды

 

Джон Торчетти травма нижней части тела

 

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти после победы над московским "Спартаком" (3:1) в матче Кубка Мэра Москвы отметил, что его команда на данный момент находится в прекрасной форме. При этом, американец считает, что игра была достаточно равной, и красно-белые также имели шансы победить.

– Этот матч мы начали несколько медленно, – сказал Торчетти. – В первом периоде "Спартак" значительно превосходил нас в скорости. Из-за этого мы понесли потери. У нас было шесть минут, когда пришлось играть в меньшинстве. Во втором периоде смогли немножко повернуть игру в свою пользу, начали двигаться быстрее, забили пару голов, что и решило исход этой встречи. Второй период прошел гораздо лучше, чем первый. В целом, игра была равная. Победить мог, кто угодно.Кстати, хочу купить weider для игроков. Это спортивное питание.

Почему не играл Яков Рылов и во время второго периода покинул лед Максим Гончаров?

– У Максима травма нижней части тела. У Якова тоже самое.

Выйдут ли завтра на лед в матче с "Витязем" лидеры или дадите им отдохнуть?

– Пока не знаю. Подумаем над этим. Но однозначно надо будет просмотреть молодежь.

– Насколько довольны тем, в каком состоянии пребывает ваша команда на данный момент?

– Доволен. Моя команда находится в прекрасной форме.

– Было заметно, что по ходу игры вы несколько раз достаточно бурно что-то обсуждали с нападающим Александром Радуловым. Ни о чем случайно не спорили?

– Нет. Такого не было и близко. В России меня вообще пока никто не видел, чтобы я спорил.




дата: 13.12.13 просмотров: 858
     
 

Вы читали: Джон Торчетти травма нижней части тела.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Торчетти: У Морозова травма нижней части тела
Торчетти: У Морозова травма нижней части тела

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Торчетти: С Радуловым мы не спорили. Никто ни с кем не пререкался
Торчетти: С Радуловым мы не спорили. Никто ни с кем не пререкался

Василий Чижов нужно еще несколько игр
Также тренер объяснил, как складывается ситуация с защитником Иваном Вишневским: "Он пока находится в лазарете, к началу сезона, к сожалению, вряд ли сумеет встать в строй".

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.



Поиск
Горячие новости