Команды

 

Сергей Калинин накал страстей сейчас большой

 

Нападающий «Авангарда» Сергей Калинин прокомментировал победу над ЦСКА (4:3).

– Дацюк выигрывал у ЦСКА 70 процентов вбрасывания. Сейчас его нет, это сразу сказывается?

– Конечно. Когда нам забили третью шайбу, оставалось чуть более минуты. Проиграли важное вбрасывание. Такой человек очень в команде нужен. Игрок, у которого в команде самый большой процент выигранных вбрасываний, в такие ответственные моменты необходим.

– Чувствуется приближение плей-офф?

– Да, накал страстей сейчас большой. Каждая команда преследует свои цели. Это видно и по количеству зрителей на трибунах. Все бьются до конца, игр осталось мало. Команды пытаются что-то наиграть, выйти на пик формы. А пока есть время хочу купить гидротрансформаторы для своего автомобиля.

– Перед «Авангардом» стоит задача занять первое место в регулярном чемпионате?

– Об этом умолчу.

– Был небольшой отрезок, когда вы не всегда проходили в состав. Сейчас все нормально, идет по нарастающей?

– Не хочу комментировать эту ситуацию. Раз не играл, были причины. Сейчас в составе и все хорошо. Думаю, буду больше играть, будет появляться больше уверенности, придут голы и передачи. Пока нужно время.

– Обсуждали с Никитой Пивцакиным, какое новое послематчевое шоу покажите болельщикам?

– Поужинаем, подумаем об этом.




дата: 17.01.13 просмотров: 767
     
 

Вы читали: Сергей Калинин накал страстей сейчас большой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Попихин нужно закрывать вратаря
Я считаю, что это вопрос не совсем корректный. Потому что играют две команды, которые заслужили здесь играть, и показывают хороший хоккей – сами все видели. Иногда и в регулярном чемпионате таких игр нету. Отличный накал, отличный матч, что еще сказать.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Калинин: Накал страстей сейчас большой. Каждая команда преследует свои цели
Калинин: Накал страстей сейчас большой. Каждая команда преследует свои цели

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают
Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.



Поиск
Горячие новости