Команды

 

Илья Зубов уже входить в игровой ритм

 

Нападающий ЦСКА Илья Зубов, комментируя победу армейцев на Кубке мэра Москвы, сказал, что этот успех придаст команде дополнительных сил и уверенности.

– Ваша команда досрочно стала победителем турнира на Кубок мэра – в третий раз в своей истории. Но сегодня вам предстоит еще встретиться с чеховским "Витязем". Что ожидаете от игры?

– Приятно, конечно, что мы победили, но все равно важен каждый матч. Как говорит наш коуч Джон Торчетти, настрой на любую встречу должен быть максимальным, вне зависимости от того, предсезонный это турнир или регулярный чемпионат. А с "Витязем" поиграть хочется. Команда у них заметно обновилась. Например, из СКА пришли такие мастера как Максим Рыбин и Максим Афиногенов. В предыдущем матче "Витязю" удалось взять верх над действующим чемпионом – московским "Динамо". Это уже о многом говорит. Интересно, как у них сложится игра с нами.Кстати, интересуют грузовые москва перевозки недорого.

– Каково играть каждый день?

– Не проблема. Это, наоборот, хорошо. Нужно уже входить в игровой ритм. Судя по тому, что наша команда победила в последнем предсезонном турнире, наверное, мы в него уже вошли. Хотя говорить об этом точно, конечно же, нельзя. В регулярке игры совсем другие.

– Насколько важна победа на Кубке мэра Москвы?

– Любая победа придает сил и уверенности. Тем более, в столичном турнире, где участвовали достойные команды. А то, что динамовцам Москвы не удалось стать первыми, ничего в этом удивительного нет. Может, у них в межсезонье просто нагрузка больше была.




дата: 04.02.14 просмотров: 865
     
 

Вы читали: Илья Зубов уже входить в игровой ритм.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Гуськов неудачного выступления
Да. Я в курсе их неудачного выступления. Но это еще ни о чем не говорит. По себе знаю, что на предсезонке можно выиграть все, а в чемпионате не добиться ничего. Также как и каждый игрок в контрольных матчах может выглядеть отлично, а потом сдуться, или наоборот.

Александр Гуськов находятся под нагрузкой
Понятно, что все находятся под нагрузкой, но, в любом случае, нам надо еще прибавлять как в атаке, так и в обороне, – сказал Гуськов. – На сколько процентов готова наша команда сказать сложно – в одном домашнем турнире мы выиграли, в другом – в Магнитогорске –

Виталий Коваль Победа очень важна
Победа очень важна, тем более – со счетом 1:0. В хоккее есть немного вещей более приятных, чем победа с таким счетом. Для меня лично этот выигрыш важен также и в психологическом плане.

Джон Торчетти травма нижней части тела
У Максима травма нижней части тела. У Якова тоже самое.

И.Зубов: Любая победа придает сил и уверенности
Зубов считает, что победа придаст команде уверенности: "Любая победа придает сил и уверенности. Тем более, в столичном турнире, где участвовали достойные команды. А то, что динамовцам Москвы не удалось стать первыми, ничего в этом удивительного нет. Может, у них в межсезонье просто нагрузка больше

ЦСКА занял первое место на Кубке мэра Москвы
ЦСКА занял первое место на Кубке мэра Москвы



Поиск
Горячие новости