Команды

 

Роман Ротенберг Сейчас или никогда

 

Вице-президент питерского СКА Роман Ротенберг рассказал о причинах, побудивших Илью Ковальчука перебраться с НХЛ в СКА.

- Ковальчук - суперзвезда, с которой мы будем работать. У нас уже есть все технологии, фундамент. СКА – самый успешный клуб в Европе, не только в КХЛ. Последние контракты с крупными спортивными компаниями показывают, что партнеры сами к нам приходят и все понимают, с кем им иметь дело. Статистика не врет. Можно долго объяснять Ковальчуку, как все классно в СКА. Но он приехал к нам во время локаута и увидел все своими глазами. Когда на каждую игру ходят 12 500 человек, и не только на топовые матчи. Потому что люди любят команду.Кстати, меня интересует изготовление изделий из пластмассы недорого.

При всем уважении к «Нью-Джерси» и их стадиону, там нет таких аншлагов, как в Санкт-Петербурге. Это и стало последней каплей в принятии решения Ковальчуком. Вопрос здесь не в деньгах. Человек с детства играет в хоккей, его привел отец в секцию. Вы прекрасно знаете историю Ильи… И он понял, что на данный момент больше нужен России. Да, НХЛ – сильнейшая лига мира со столетней историей. Там он – суперзвезда, без вопросов. Но Ковальчук решил: «Сейчас или никогда».

Вот вы знаете «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке? Бывали там? В Санкт-Петербурге атмосфера на хоккее лучше. Не собираюсь никому льстить, пиарить себя или СКА. Но это правда. Объективное решение, которое Ковальчук принял как игрок. Ему важно, чтобы на каждой игре стадион был заполнен по максимуму. Жаль, мы физически не можем принять больше, чем 12 500 зрителей. А еще спортивная составляющая. Есть возможность побороться со СКА за Кубок Гагарина. Любой хоккеист хочет побеждать.




дата: 26.12.13 просмотров: 1194
     
 

Вы читали: Роман Ротенберг Сейчас или никогда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев информация обывателям
А зачем эта информация обывателям? Понимаю, что хоккеист в Москве – далеко не самый богатый человек в городе. А если в провинции люди узнают, что рядом с ними живет долларовый миллионер? Крайне много зависти в России, и лишний негатив ни к чему.

Илья Ковальчук через три года
У нас впереди – Олимпиада, а через три года – чемпионат мира в Москве и Санкт-Петербурге. Много хороших событий, где надо показывать отличную игру.

Борис Ротенберг предусматривает быструю победу
Результат, который предусматривает быструю победу, подразумевает покупку легионеров. А российских ребят сажают на скамейку. У меня другая идея: хочу развивать российский футбол.

Никита Нестеров рано загадывать
О будущем еще рано загадывать. Мы встречались с Айзерманом - я разговаривал практически со всем руководством команды. Они рады, что я принял решение приехать, и ждут меня. Сказали, что все в моих руках.

Р.Ротенберг: СКА мог бы собирать в Санкт-Петербурге и 20 тысяч зрителей
Р.Ротенберг: СКА мог бы собирать в Санкт-Петербурге и 20 тысяч зрителей

Алексей Касатонов говорят о подписном бонусе
Что касается Летанга, то человек приехал в Санкт-Петербург в тот момент, когда не было ясности, завершится ли локаут. Он готовился сыграть за СКА, хотя не успел провести с клубом ни одной тренировки – команда находилась на выезде. Но Крис уже прошел медосмотр и должен был выступить в первом



Поиск
Горячие новости