Команды

 

Сергей Гимаев информация обывателям

 

Известный российский специалист Сергей Гимаев поделился своим мнением о переходе Ильи Ковальчука в СКА.

- Ваша реакция на решение Ковальчука?

- Я был потрясен. Но проанализировал и понял, что это очень хорошо для нашего хоккея. Да и для самого Ильи. Ему уже 30 лет. А «Нью-Джерси» - такой клуб, что в ближайшие годы вряд ли выиграет Кубок Стэнли. Ковальчук провел 11 сезонов в НХЛ, в прошлом сезоне дошел до финала плей-офф, завоевывал «Морис Ришар Трофи» как лучший снайпер лиги… И это один из главных патриотов в российском хоккее. Никогда не отказывался выступать за сборную. В этом году прилетел по первому зову, хотя не до конца восстановился после травмы плеча.Кстати, хочу купить philips sonicare недорого.

У него великолепный имидж, и явление Ковальчука воспримут в КХЛ с восторгом. Думаю, СКА сделал ему предложение еще в прошлом году. Но только теперь Илья решил все вопросы и по обоюдному согласию расторг контракт с «Нью-Джерси». Мне не нравится выражение «сбитые летчики». Однако много подобных ветеранов приезжало в КХЛ. Сейчас – другой случай. Мы получили суперзвезду в расцвете сил.

- Сколько будет получать Ковальчук в СКА?

- У меня нет сомнений, что Илья обгонит Александра Радулова по размеру зарплаты. И я не сомневаюсь, что Ковальчук станет самым высокооплачиваемым хоккеистом мира. Официальных цифр вам сейчас не назовут. У меня есть предчувствие, основанное на том, что в ближайшем сезоне в «Нью-Джерси» он бы мог получить $11,5 млн. Но заниматься спекуляцией не буду и вообще категорически против того, чтобы раскрывались зарплаты хоккеистов. Для кого это? Я не понимаю. Все налоговые службы знают цифры, потому что работодатель, то есть клубы КХЛ, туда вчистую перечисляют налоги. А зачем эта информация обывателям? Понимаю, что хоккеист в Москве – далеко не самый богатый человек в городе. А если в провинции люди узнают, что рядом с ними живет долларовый миллионер? Крайне много зависти в России, и лишний негатив ни к чему.




дата: 26.12.13 просмотров: 1133
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев информация обывателям.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев ситуацию изнутри
Я знаю ситуацию изнутри и поверьте, вы очень далеки от реальности.

Сергей Гимаев подписывай контракт
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Сергей Гимаев полтора миллиона жителей
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Илья Ковальчук Поеду завоевывать Кубок Стэнли
Нет ни радости, ни обиды. Мне все понравилось, в СКА меня приняли как родного. Но есть контракт с «Нью-Джерси», по которому я должен уехать. Поеду завоевывать Кубок Стэнли.



Поиск
Горячие новости