Команды

 

Алексей Калюжный уже не помню

 

Домашний матч с "Атлантом" (4:3) стал для ассистента капитана московского "Динамо" Алексея Калюжного 300-м в чемпионате в составе бело-голубых. Юбилейная игра получилась у форварда удачной: он участвовал в опасных атаках, записал в актив два балла за передачи, а в третьем периоде отметился заброшенной шайбой. После встречи динамовец выразил удовлетворение тем, что в такой день его команда победила, а потом отметил принципиальность поединков – состоявшегося с "Атлантом" и следующего со СКА.

- От последних матчей было двоякое впечатление, – сказал Калюжный во время общения с репортерами. – Вроде бы хорошо начинаем, забиваем, игра дается, но в какой-то момент перестаем делать то, что нужно, получается какой-то другой хоккей, в результате – проблемы, поражения. Конечно, все любят бежать вперед, а не отрабатывать назад, но без обороны невозможно выигрывать. За это нас и наказывали "Автомобилист" с рижским "Динамо". Сегодня сыграли уже по-другому, зная, что "Атлант" таких ошибок точно не простит. Кстати, хочу купить сварочный инвертор 180 недорого.

Старались действовать собранно. Может, это немного сковывало, особенно при счете 4:2 в третьем периоде. Стремились все делать правильно. К сожалению, на последней минуте пропустили, после чего было несколько немного нервных моментов. Хорошо, что все хорошо закончилось.

- Первая встреча с "Атлантом" тоже была такая "равная"…

- Честно говоря, уже не помню. Но знаете, в нынешней ситуации, когда выигрывают наши главные конкуренты "Локомотив" и ХК МВД, когда нас все поджимают, терять очки нельзя. К тому же у нас сейчас очень сложный выезд в Питер, где будет многое решаться. Не в турнирном плане, а в плане будущего. Ведь "Атлант" и СКА – наши прямые конкуренты по плей-офф, мы вполне можем встретиться. Нам нужно выигрывать такие матчи, чтобы потом иметь моральное преимущество.




дата: 15.11.13 просмотров: 864
     
 

Вы читали: Алексей Калюжный уже не помню.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Калюжный главные конкуренты
— В нашей ситуации, когда наши главные конкуренты по конференции «Локомотив» и ХК МВД начинают нас поджимать, нам необходимо набирать очки в каждом матче. Нас ждет трудный выезд матч против СКА, который может стать нашим соперником в плей-офф.

Олег Пиганович игра к тому времени уже разладилась
После такого поражения нам обязательно нужно побеждать, но не стоит искать дополнительной принципиальности в том, что в «Атланте» много бывших спартаковцев. Мы ко всем соперникам готовимся одинаково. Нам все равно: что «Атлант», что Уфа или Магнитогорск.

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Григорий Желдаков Соперник реализует свои моменты
Так получается… Соперник реализует свои моменты, удачно действует на отскоках, реализует выходы "2 в 1", "3 в 2", а мы в таких же моментах не забиваем. Игра у нас есть, надо начать забивать, тогда мы будем выигрывать у любого соперника. Последние две игры получились для нас хорошими по

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают
Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать.



Поиск
Горячие новости