Команды

 

Олег Пиганович игра к тому времени уже разладилась

 

Защитник «Спартака» Олег Пиганович прокомментировал поражение от московского «Динамо» (1:7) в чемпионате КХЛ.

– Плохо настроились, играли совсем без эмоций, а вот почему так произошло, нам еще предстоит разобраться, – расстроенный Бодров говорит с длинными паузами. – Ну и усталость сказалась, на прошлой неделе много летали, нам просто не хватило времени, чтобы восстановиться после выездной серии. А пока есть время хочу купить кофе ведь он очень хорошо бодрит и я его пью перед матчем.

– Но в первом периоде «Спартак» играл неплохо…

– Так и есть. Все началось после перерыва. «Динамо» забило два гола, и у нас опустились руки. Третья пропущенная шайба оказалась ключевой.

– Неужели при счете 1:3 руки уже опустились?

– На скамейке все понимали, что отыграться еще можно. Но игра к тому времени уже разладилась. Побежали вперед отыгрываться, а вместо этого пропустили сами.

– На какие ошибки тренеры обращали внимание?

– Много теряли шайбу на синей линии, а при игре в обороне нападающие слишком низко «опускались» к воротам и теряли своих игроков.

– Какой разговор состоялся во втором перерыве при счете 1:6?

– Тренеры попросили выиграть третий период, это должно было помочь при подготовке к следующему матчу, но не получилось. А уже после игры Пачкалин попросил поскорее забыть этот матч. Уже в среду – игра с «Атлантом».

– Как команда поздравила с днем рождения Ивана Касутина?

– Утром все ребята поздравили Ваню. Главным подарком должна была стать победа, но видите, как получилось…

– Как поскорее забыть такое поражение?

– Быстро такое не забудешь, но надо понимать, что в жизни случаются и такие матчи. Нам ничего не остается, как реабилитироваться перед болельщиками в следующем матче.

– Матч с «Атлантом» станет принципиальным?

– После такого поражения нам обязательно нужно побеждать, но не стоит искать дополнительной принципиальности в том, что в «Атланте» много бывших спартаковцев. Мы ко всем соперникам готовимся одинаково. Нам все равно: что «Атлант», что Уфа или Магнитогорск.




дата: 01.09.13 просмотров: 963
     
 

Вы читали: Олег Пиганович игра к тому времени уже разладилась.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Губин Ваня нас постоянно выручает
Стартовая двадцатиминутка нам удалась. Но во втором периоде наше звено допустило две ошибки, после которых счет стал 1:3. После этого вернуться в игру было тяжело. В первом случае я не вывел шайбу из зоны по синей линии, а во втором защитник хорошо накатился и точно бросил. Не знаю, может быть,

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Станислав Чистов Мы идем дальше
Можно, но все-таки у нас в команде два десятка игроков и все они внесли свой вклад в этот успех.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.



Поиск
Горячие новости