Команды

 

Григорий Желдаков Соперник реализует свои моменты

 

Нападающий "Спартака" Григорий Желдаков после поражения от "Ак Барса" (1:3) попытался определить главные причины очередного проигрыша московского клуба.

– Много моментов мы не реализовали, не повезло нам. В третьем периоде надо было дожимать соперника, но вместо этого мы пропустили третью шайбу. Два тяжелых матча против серьезных соперников… Повторюсь, именно реализации нам не хватило. Но что ж, сейчас поеду покупать винтовые сваи для починки арены, и будем играть дома

– После прихода Федора Канарейкина "Спартак" стал больше делать акцент на атаку, впереди команда играет намного агрессивнее, нежели в начале чемпионата.

– В перерыве мы много работали над выходами "1 в 1", "2 в 2", "3 в 3", тренер постоянно просит нас "вылезать на ворота". Мы стараемся выполнять установку и в третьем периоде стали прибавлять в игре, а не "сдуваться".

– И с "Салаватом Юлаевом", и с "Ак Барсом" "Спартак" неудачно сыграл в первом периоде. В чем причина такого плохого начала матча?

– Так получается… Соперник реализует свои моменты, удачно действует на отскоках, реализует выходы "2 в 1", "3 в 2", а мы в таких же моментах не забиваем. Игра у нас есть, надо начать забивать, тогда мы будем выигрывать у любого соперника. Последние две игры получились для нас хорошими по содержанию.

– Как считаете, Уфа и Казань сыграли в свою силу или они могут сильнее играть?

– Лично мне было тяжело и в матче с "Салаватом", и сегодня. Наши ребята хорошо играли, зажимали уфимцев в их зоне и в конце второго периода, и в третьем. Я не думаю, что в этих командах люди играют не в полную силу.

– C приходом Федора Канарейкина ваши позиции в составе стали прочнее. Чувствуете доверие нового главного тренера?

– Конечно, доверие Федора Леонидовича я чувствую. Он говорит, чтобы я играл попроще, в свою игру. Я стараюсь, играю, как могу.

– Можно еще этот сезон вытащить?

– C такой игрой, как в последних двух матчах, можно. Единственное, надо начать забивать. Сейчас главная игра с "Нефтехимиком" – нам надо брать три очка. Дальше нас ждет выездная серия с этими же командами. Брать очки нам необходимо, мы можем это сделать, что показали домашние игры.




дата: 23.12.12 просмотров: 724
     
 

Вы читали: Григорий Желдаков Соперник реализует свои моменты.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Желдаков: То, что стал ассистентом, было неожиданно. Понимаю, это доверие с ...
Желдаков: То, что стал ассистентом, было неожиданно. Понимаю, это доверие со стороны Канарейкина

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Борис Майоров Скамейка у них очень короткая
Очень обидно, что москвичи уступили уфимцам. Во втором и третьем периоде они соперника превосходили. Тоже самое случилось и в поединке с «Ак Барсом». Не пропусти «Спартак» сразу две шайбы – неизвестно, чем бы все закончилось. Да и после них команда не рассыпалась. Ну а

Желдаков: С такой игрой, как в последних двух матчах, можно вытащить сезон
Желдаков: С такой игрой, как в последних двух матчах, можно вытащить сезон



Поиск
Горячие новости