Команды

 

Тони Мортенссон Других вариантов нет

 

Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.
– Я не знаю, что случилось. Мы вели 2:0, играли очень хорошо, но пропустили первую шайбу в первой же смене в третьем периоде. У нас было много шансов в третьем периоде, но за семь секунд до конца… Все это очень грустно...

– Это была ваша смена, когда "Динамо" забило первую шайбу...

– Не знаю, не знаю, что сказать...

– В моменте со вторым голом "Динамо" шайба была чистой?

– Конечно.

– Что вашей команде сказали в раздевалке?

– У нас есть еще одна игра завтра, серия не закончена. Несмотря на все расстройство после сегодняшней игры, нам надо собраться и выиграть. Других вариантов нет. А пока есть время хочу заказать грузоперевозки в белгороде чтобы вывести мебель на дачу.

– Что надо сделать для победы?

– Лучше играть в защите и забрасывать больше шайб.




дата: 05.04.13 просмотров: 1542
     
 

Вы читали: Тони Мортенссон Других вариантов нет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.

Сергей Коньков Соперник обладает очень приличным нападением
Нам надо было вытаскивать матч, поэтому мы стали действовать агрессивнее в нападении, начали чаще бросать. Это и помогло одержать победу. В начале матча мы такие вещи делали реже, думая, что справимся со СКА и таким образом. В итоге чуть за это не поплатились. Хорошо, что в итоге для нас все

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Алексей Яшин все решится в седьмом матче
На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Сергей Плотников Хотелось бы, чтобы шайб было больше
Первыми мы вышли на лед и в протоколе значились первыми, но по факту играли третьими. Но все равно приятно. Как ставят, так и играем – тренер дает игровое время, и от нас требуется использовать его по максимуму.

Ян Лашак 40 секунд для хоккея это много
Я говорил, что мы забьем в овертайме. У нас есть игроки, которые могут решить исход матча. Я верил, что забьет именно Ружа, я смотрел на него, давал ему энергии, чтобы он забил, и у него получилось.



Поиск
Горячие новости