Команды

 

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают

 

Нападающий «Авангарда» Антон Курьянов прокомментировал победу над «Автомобилистом» (3:0).

Почему решили разыграть шайбу во втором голе, а не бросили сами по воротам?

– Не знал, сколько оставалось времени, а потом игрок «Автомобилиста» лег, пытаясь прервать передачу. Отдал на дальнюю штангу Андрею Иванову, он забил. Обычный игровой момент. Думаю, третий гол по исполнению получился красивее.

Уже полностью восстановились после травмы?

– Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать, а так же купить террасную доску для дачи, и доделать строительство.

Набрали в домашней серии две трети очков. Довольны таким результатом?

– Наверное, нет. Нужно было у «Трактора» выигрывать в основное время. С «Магниткой» было потяжелее.

«Авангарду» предстоит зеркальный выезд с тем же соперниками. Это хорошо или плохо?

– Сейчас все команды друг друга знают, поэтому без разницы с кем играть. Естественно, «Магнитка» и «Трактор» наши прямые конкуренты на Востоке. Будут интересные игры, пока не закончился локаут, есть возможность поиграть против сильных хоккеистов.

На «Автомобилист» сложно было настраиваться?

– С такими командами, которые действуют от обороны, всегда тяжело играть. Хорошо, что забили. Если бы пропустили первыми, тяжело было бы отыгрываться.




дата: 23.12.12 просмотров: 836
     
 

Вы читали: Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Курьянов: С такими командами, как "Автомобилист", всегда тяжело играть
Курьянов: С такими командами, как "Автомобилист", всегда тяжело играть

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости