Команды

 

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит

 

Нападающий «Спартака» Михаил Жуков прокомментировал поражение от московского «Динамо» (1:7) в чемпионате КХЛ.

– Первый период мы начали хорошо, игра была равная, – сказал спартаковский форвард. – Но во втором периоде просто встали: перестали кататься, двигаться, голова не соображала. Возможно, сказалась поездка в Сибирь. Динамовцы были в два раза быстрее.

– Сегодня день рождения у Ивана Касутина. Подарок ему преподнести не получилось…

– Да, от этого обидно вдвойне. Ваня, наверное, тоже подустал. Все-таки, он нас «вытаскивает» практически в каждой игре. Он не может постоянно в одиночку выигрывать матчи, а мы ему не помогали. В каждой команде от игры вратаря многое зависит, а в нынешнем «Спартаке» роль голкипера трудно переоценить.

– После какой шайбы, на ваш взгляд, все стало ясно?

– В игре мы об этом не задумывались. Перед третьим периодом тренер сказал, что надо хорошо отыграть оставшиеся 20 минут и подготовиться к игре с «Атлантом». Но у нас ничего не получилось.

– В последних четырех матчах это уже второе крупное поражение «Спартака»…

– В Хабаровске соперник не был настолько нас сильнее. Думаю, «Амуру» просто больше повезло в нескольких эпизодах с заброшенными шайбами. А «Динамо» проиграли по всем статьям, в первую очередь, физически. А сейчас хочу купить велосипед недорого для своего сына.

– В первом периоде «Спартак» много атаковал, что немного удивило.

– В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.




дата: 01.09.13 просмотров: 1025
     
 

Вы читали: Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Жуков: Касутин не может каждый раз выигрывать матчи
Жуков: Касутин не может каждый раз выигрывать матчи



Поиск
Горячие новости