Команды

 

Илья Бякин ошибались в обороне

 

Главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин прокомментировал поражение от «Магнитки» (2:6) в чемпионате КХЛ.

– Вышли на игру с хорошим настроем, быстро забили гол, но тут же пропустили в меньшинстве. Затем был эпизод с броском Дроздецкого, мне показалось, что был гол, но видеопросмотр этого не подтвердил. А в конце того же игрового отрезка пропустили вторую шайбу. В перерыве обсуждали эту ситуацию, был гол – не был, где-то потеряли концентрацию. Во втором периоде «Металлург» надолго зажимал нас в зоне, звенья проводили отрезки по 1 минуте 20 секунд, стали терять силы. В третьем периоде впервые в этом сезоне перешли на игру в три звена. Но ошибались в обороне, соперник нас наказывал – отсюда такой результат. А сейчас хотим заказать оценку пожарного риска нашей базы.

– Сегодня в составе появились Субботин, Дроздецкий, Соколов. В Санкт-Петербурге вы им дали возможность отдохнуть?

– Нет, у них были небольшие травмы.

– Почему «Автомобилист» сегодня играл в четыре пары защитников и одиннадцать нападающих?

– Знали, что придётся тяжело в обороне. У «Металлурга» хорошие нападающие, надеялись нейтрализовать их за счёт свежести. А одиннадцать нападающих – это следствие решения играть в восемь защитников.

– Временами «Автомобилист» проводил очень хорошие отрезки, но в итоге крупно проиграл. Почему?

– «Металлург» показал хорошую реализацию, наказывал нас за невнимательность. Временами наших ребят захлёстывал азарт, неслись в атаку, когда нужно было строго действовать в обороне. 




дата: 30.08.13 просмотров: 918
     
 

Вы читали: Илья Бякин ошибались в обороне.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.

Отчет о матче Трактора – Автомобилист 2:1 ОТ
Место в воротах «Трактора» занял Илья Проскуряков, который, наконец-то, дождался своего шанса. После поражения «Трактора» от «Югры» со счетом 2:6, главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов дал отдохнуть Майклу Гарнетту.



Поиск
Горячие новости