Команды

 

Андрей Николишин Решать будет руководство

 
Нападающий Андрей Николишин, который находится в московском "Динамо" на просмотре, рассказал о нагрузках команды на сборах в Пинске.

– Не совсем понимаю формулировку. Что значит – "потрясающе выдерживал"? Есть задача – ее надо выполнять. Филонить нельзя. Ничего тяжелого для меня в Пинске не было – все позитивно и весело. Трудно – но не тяжело. Вот так. Откуда столько здоровья? От родителей, наверное. Не знаю, проведу ли этот сезон в "Динамо". Посмотрим. У меня пробный контракт. Решать будет руководство. Желание же у меня огромное, а пока есть время хочу купить щебень известняковый для своей стройки - отметил Николишин.

Свой последний профессиональный сезон он провел в киевском "Соколе": "На тот момент украинский хоккей трудно было назвать серьезным, они только сформировали профессиональную лигу. Сравнивать их с КХЛ нельзя. С высшей – возможно. Но только с командами, которые к концу ближе".



дата: 15.08.13 просмотров: 947
     
 

Вы читали: Андрей Николишин Решать будет руководство.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вадим Хомицкий нужна встряска команде
Вот именно, что усталости нет. Я повторюсь, команда была готова на сто процентов идти дальше, и еще играть силы оставались. Самое обидное, наверное, что мы были готовы и не прошли дальше. Но это спорт, так бывает.

Евгений Медведев руководства клуба решает эти вопросы
Думаю, еще не до конца отошли. Хотя никакой обиды на соперника нет. Значит, они действительно были достойнее, чем мы, были сильнее. Им повезло больше. А везет сильнейшему.

Владимир Голубович руководству клуба виднее
Есть. Правда, я не хочу их озвучивать. Уверен, что все будет хорошо. Тот клуб, который я возглавлю, точно будет прогрессировать.

Валерий Ничушкин У ребят не выдерживают нервы
У ребят не выдерживают нервы. Возможно, это от чересчур большого желания выиграть. В любом случае нельзя все откладывать на последний момент. Надо сразу брать игру под свой контроль. Пока нам это не удается.

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Андрей Николишин Радует как армейцы бьются
Она не новая. Я и раньше выступал экспертом на телевидении. А здесь мне интересно работать в тандеме с Серегой Федотовым, который понимает и любит наш спорт. Но карьеру хоккеиста я не заканчивал. Тренируюсь, поддерживаю себя в форме. Найду ли новую команду? Увидим. Но есть много ребят старше меня,

Андрей Николишин: где продолжу карьеру, пока не знаю
Андрей Николишин: где продолжу карьеру, пока не знаю



Поиск
Горячие новости