Команды

 

Владимир Голубович руководству клуба виднее

 

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Голубович, у которого заканчивался контракт с клубом, сообщил, что он покидает нижнекамскую команду.

– Я не остаюсь в Нижнекамске, – подчеркнул Голубович. – Это стало известно буквально два часа назад. А кто возглавит "Нефтехимик" – не знаю. Мы расстались, можно сказать, по обоюдному согласию. Сейчас делаю ремонт в доме, хочу купить лак по пвх чтобы им покрыть окна и двери.

– Вам предлагали новый контракт?

– Нет.

– Расстроены?

– Не настолько, чтобы грустить. Я спокойно отнесся к тому, что со мной не продлили соглашение. У меня, конечно, есть свои мысли по этому поводу. Но руководству клуба, как говорится, виднее.

– Говорят, что президент "Нефтехимика" Владимир Бусыгин хочет видеть у руля нижнекамского клуба Владимира Крикунова…

– Что там хотят и кого – не знаю. Мне кажется, они хотят установить более тесные отношения с Казанью. Но как это объяснить, понятия не имею.

– У вас уже есть какие-то конкретные предложения?

– Есть. Правда, я не хочу их озвучивать. Уверен, что все будет хорошо. Тот клуб, который я возглавлю, точно будет прогрессировать.




дата: 05.05.13 просмотров: 1228
     
 

Вы читали: Владимир Голубович руководству клуба виднее.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов Здесь меня все устраивает
Конечно, есть. Я не люблю менять команды и бегать из клуба в клуб. Играл дома в Сетуни, потом в Питтсбурге и с лета 2004 года в Казани. Здесь меня все устраивает.

Владимир Соколов Василий любимец болельщиков
Когда я с ним в последний раз общался, он был настроен отдохнуть. Попросил отложить все вопросы. Сказал, что даже трубку до этого времени брать не будет. Мы отнеслись к этому с пониманием. Голкипер после плей-офф был выжат как лимон.

Владимир Шалаев мы даже не подозреваем какие у них намерения
Не знаю. Вообще эти вопросы лучше задавать президенту КХЛ Александру Медведеву и его помощнику Илье Кочеврину, от которых зависит международное геопланирование нашей лиги.

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Владимир Голубович нужно разобраться не только в психологии
Я отвечу так: пока 50 на 50. В части образования хоккейного они мне нравятся, в плане функциональной готовности – пока нет. Ребята просто не готовы еще. Брали на те позиции, которые нам необходимы. Получил травму Полыгалов, есть вакансия защитника.

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».



Поиск
Горячие новости