Команды

 

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет

 

Форвард «Нэшвилла» Сергей Костицын сказал, что в плей-офф КХЛ он поддерживает команду из Омска.

– Пару последних матчей мы провели хорошо, но до этого не все получалось. Нередко проигрывали, пока не входим в плей-офф. Но нельзя сдаваться.

– Сильно по «Нэшвиллу» ударила потеря защитника Райана Сутера?

– Ничего страшного не произошло. Это жизнь. Райан захотел – и ушел в другую команду. У нас есть молодые ребята, которые играют неплохо.

– Продолжаете следить за «Авангардом»?

– Да, общаюсь с ребятами. Смотрю, как они играют. За кого болею в серии? За Омск. Хотя слежу за успехами брата. Жаль, что Андрей уже не выступает за «Нэшвилл». Хочется поиграть вместе. Но не всегда реальность совпадает с мечтами.

– Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что минскому «Динамо» нужно выходить из КХЛ…

– Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ. А пока есть время хочу сделать замену стеклопакетов в своей квартире.

– Сильно расстроились, что Белоруссия не пробилась на Олимпиаду?

– Конечно. Очень хотелось бы сыграть. Тем более в 2010-м мы пробились в Ванкувер. Я следил за тем, как ребята в феврале проходили отбор. Жаль, что не получилось.

– Энхаэловцам нужно участвовать в Олимпиадах?

– Конечно. Там должны собираться все лучшие. Но вообще вы не у того человека интересуетесь. Меня в Сочи не будет…




дата: 19.03.13 просмотров: 1542
     
 

Вы читали: Сергей Костицын Меня в Сочи не будет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Владимир Шалаев мы даже не подозреваем какие у них намерения
Не знаю. Вообще эти вопросы лучше задавать президенту КХЛ Александру Медведеву и его помощнику Илье Кочеврину, от которых зависит международное геопланирование нашей лиги.

С.Костицын: В серии "Авангарда" и "Трактора" болею за Омск. Хотя слежу за у ...
С.Костицын: В серии "Авангарда" и "Трактора" болею за Омск. Хотя слежу за успехами брата

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального



Поиск
Горячие новости