Команды

 

Евгений Медведев руководства клуба решает эти вопросы

 

Защитник "Ак Барса" Евгений Медведев выразил желание остаться в команде.

– Какова ситуация с контрактом?

– По контракту ведутся переговоры. Я думаю, на днях все должно решиться.

– Вы сами хотите остаться в Казани?

– Да, конечно, очень хочу остаться.

– В "Ак Барсе" сейчас планируется большая перестройка. Как к этому относитесь?

– У меня по этому поводу нет никакой информации. Только то, что я читал в СМИ. Я знаю точно, что не нам решать эти вопросы, а руководству клуба. Конечно, хочется, чтобы ребята остались и продолжали играть. Но руководству решать, кого оставить, кого нет. Они к слову купили осушители воздуха бытовые в наши раздевалки, так что там сейчас комфортно.

– А что тренеры сказали по итогам сезона?

– Мы собирались, перед тем как нас распустили. Сказали буквально пару слов об итогах cезона. А также, что мы не выполнили задачу, которая перед нами ставилась. Конечно, никто особо не рад тому результату, которого мы добились.

– В целом отошли от поражения от "Трактора"?

– Думаю, еще не до конца отошли. Хотя никакой обиды на соперника нет. Значит, они действительно были достойнее, чем мы, были сильнее. Им повезло больше. А везет сильнейшему.

– Можете признать сезон удовлетворительным для команды?

– Я думаю, что нет.

– А лично для себя?

– Я довольно критично отношусь к своей игре. Что-то получалось, что-то нет. В общем, есть над чем работать, есть куда расти.

– Что в итоге не получилось у команды?

– Не получилось выиграть. И играть в финале с "Динамо". Вот что не получилось у команды. Это самое главное. Хотя, по ходу сезона мы шли ровно, не было у нас особых спадов.

– Вызов в сборную добавил вам настроения?

– Да, хочется еще поиграть. Доказать что-то себе и остальным, и победить, конечно, очень хочется.




дата: 10.05.13 просмотров: 1172
     
 

Вы читали: Евгений Медведев руководства клуба решает эти вопросы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Голубович руководству клуба виднее
Есть. Правда, я не хочу их озвучивать. Уверен, что все будет хорошо. Тот клуб, который я возглавлю, точно будет прогрессировать.

Алексей Морозов Здесь меня все устраивает
Конечно, есть. Я не люблю менять команды и бегать из клуба в клуб. Играл дома в Сетуни, потом в Питтсбурге и с лета 2004 года в Казани. Здесь меня все устраивает.

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Игорь Уланов Зрелищной игры сегодня не получилось
Говорить так – "не очень позитивных" – мне кажется неправильно. А что касается слов, то подбирать их особенно не надо. Все прекрасно понимают, в какой ситуации находится наша команда. И если на нее еще надавить морально – мне кажется, будет только хуже. Надо ребятам дать понять,

Отчет о матче Ак Барс - Торпедо 4:0
Дубль Даниса Зарипова, голы Скачкова и Обухова принесли Ак Барсу победу над Торпедо из Нижнего Новгорода, сухарь на свой счет записал вратарь казанской команды Константин Барулин. После этого матча Ак Барс, как и другие команды КХЛ возьмут небольшую паузу, которая связана с проведением этапа



Поиск
Горячие новости