Команды

 

Валерий Ничушкин У ребят не выдерживают нервы

 

Молодой форвард «Трактора» Валерий Ничушкин прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:3) во втором матче полуфинала Кубка Гагарина.

– Мы не реализовали свои моменты, поэтому и проиграли, – грустно вздыхает 18-летний нападающий челябинской команды. – Игра была ровная, но нам немного не повезло. Но ничего страшного не произошло. Будем делать выводы, и добавлять в домашних матчах. А сейчас надо заказать перевозку автомобилей ж/д транспортом..

– Пока «Трактор» подводят удаления в концовках матчей. Сегодня в тот момент, когда команда должна была идти отыгрываться, удалился Андрей Костицын.

– У ребят не выдерживают нервы. Возможно, это от чересчур большого желания выиграть. В любом случае нельзя все откладывать на последний момент. Надо сразу брать игру под свой контроль. Пока нам это не удается.

– Вы играли два года в детско-юношеской школе «Ак Барса». Какие остались воспоминания от тех лет?

– Помню, как ходил смотреть на игру Алексея Морозова и Даниса Зарипова. Приятно сейчас играть против людей, игрой которых когда-то любовался. А еще приятнее будет их обыграть!

– Слава Евгения Кузнецова, снявшегося в сериале, вас не прельщает?

– Сейчас не до кино, у нас плей-офф!




дата: 25.03.13 просмотров: 1089
     
 

Вы читали: Валерий Ничушкин У ребят не выдерживают нервы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.



Поиск
Горячие новости