Команды

 

Илья Горохов дальше как понеслось

 

Защитник "Динамо" Илья Горохов по окончании первого матча финальной серии Кубка Гагарина с "Трактором" (2:1) отметил, что осторожное начало не стало для него удивительным.

– Осторожное начало матча не стало для вас удивительным?

– Нет, это же финал, цена любой ошибки крайне высока.

– После того, как вы уверенно повели с разницей в две шайбы, почему-то занервничали, пропустили гол и не избежали нервной концовки.

– Игра поначалу нам действительно давалась на протяжении сорока минут. Но в начале третьего периода "Трактор" реализовал большинство, проведя хорошую атаку сходу, и дальше как понеслось...

– Но за два первых периода ваш соперник провели от силы три серьезные атаки. Вы настолько здорово разобрали игру "Трактора"?

– Давайте до тех пор, пока наша серия не закончится, об этом будете рассуждать вы, журналисты, специалисты. Наше дело – выходить и играть. А сейчас, пока есть время, хочу отдохнуть и слетать на подводную охоту.

– Соин довольно успешно играл против Кузнецова. В КХЛ есть еще форвард, которого не способен закрыть ваш одноклубник?

– Хороший вопрос (улыбается). Сережа – мастер! Надо у него спросить, существует для него игрок, более неудобным, чем Радулов или Кузнецов.

– Ничушкин вам понравился сегодня?

– А вам?

– В этом матче борозды не испортил.

– Согласен. Видно, что это очень хороший парень, талантливый и напористый. Доставил нам немало проблем.




дата: 27.04.13 просмотров: 1163
     
 

Вы читали: Илья Горохов дальше как понеслось.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Горохов Мы сами упустили победу
Именно от "Динамо" меньше всего ждешь провала, когда команда ведет 2:0. Объяснить нынешний результат просто: слишком рано поверили в победу. Забросили дважды, посчитали, что СКА уже не будет бороться. Но то, что произошло потом, вы видели сами. К сожалению для нас, команда такого уровня, как Питер,

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.

Алексей Яшин все решится в седьмом матче
На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить.

Илья Горохов Я прогнозов не даю
Я играл в прошлом году, играю в этом – СКА совершенно другая команда. В регулярке они всех смяли, стали чемпионами. Этот СКА намного сильнее, чем прошлогодний.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.



Поиск
Горячие новости