Команды

 

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время

 

Нападающий московского "Динамо" Юрий Бабенко после третьего матча 1/2 финала Кубка Гагарина со СКА (4:2) отметил сложный характер игры. Наряду с этим он подчеркнул: даже когда команда проигрывала 0:2, они верили в итоговой успех.

– Мы прекрасно понимали, насколько тяжелой будет игра в третьем матче серии, – начал Бабенко. – Соперник смог не только забить первым, но и повести 2:0. Но никто из нас сдаваться не собирался. Даже при таком счете. Мы бились до конца, за что и были вознаграждены. А сейчас хочу купить аккумулятор для ноутбука asus а то мой ноут не запускается.

– О чем говорили в раздевалке во втором перерыве?

– Говорили точно, но не помню о чем (улыбается). Вам ярче Олег Валерич Знарок процитирует.

– Кто был динамовским героем матча?

– В первом и втором периоде – однозначно Еременко. В третьем к Саше подтянулись все остальные. Команда выложилась на сто процентов.

– Скажите честно: за полминуты до конца 3-го периода готовились ко овертайму?

– Это вы, журналисты, к овертайму готовились. Мы-то хотели победы в основное время (смеется).

– Ваша команда страдает от потерь, в прошлом матче получил травму Шафигулин..

– У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.

– Третий матч – переломный в серии?

– В финале "Запада" ключевым является каждый матч, и первый, и второй, и третий. Но четвертый – особенно (улыбается).




дата: 05.04.13 просмотров: 1322
     
 

Вы читали: Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Алексей Яшин все решится в седьмом матче
На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить.

Илья Горохов Я прогнозов не даю
Я играл в прошлом году, играю в этом – СКА совершенно другая команда. В регулярке они всех смяли, стали чемпионами. Этот СКА намного сильнее, чем прошлогодний.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.



Поиск
Горячие новости