Команды

 

Илья Горохов Я прогнозов не даю

 

Защитник "Динамо" Илья Горохов после второй кряду победы в полуфинальной серии Кубка Гагарина со СКА (4:2) подчеркнул, что в текущем сезоне армейцы гораздо сильнее, чем год назад, когда бело-голубые на этой же стадии прошли их с сухим счетом.

– За счет чего удалось победить и сегодня?

– Разбирали игру, выполнили тренерское задание. Хотя не все получалось, но все-таки матч сложился в нашу пользу. Сейчас поеду в салон за женой, она там делает наращивание ногтей, а потом вместе поедим на день рождения к другу.

– А за счет чего удается достаточно сенсационно вести в серии 2-0?

– Все смотрели игры, каждый для себя решит, за счет чего получилось.

– Большую роль Саша Еременко сыграл?

– Сашка неплохо сыграл, более-менее.

– После первого периода он себя в чем-то шел и корил. В чем?

– Он не себя корил, а нас.

– Счет уже 2-0 в вашу пользу, реально закончить серию 4-0?

– Я прогнозов не даю. Как будет, так будет. Мы любой счет принимаем и в серии, и в каждой игре. Стараемся проанализировать ошибки и выходить на следующий матч, как на последний.

– СКА очень изменился по сравнению с прошлым годом. Но вы все равно подобрали к ним ключик...

– СКА очень и очень сильная команда. Надо им отдать должное. Ребята бьются. Звери!

– Кажется, что на выезде СКА будет легче, потому что вам не удастся играть откровенно вторым номером?

– Кто вам сказал? Увидите!

– Серьезный был разбор после первого матча, когда СКА за пять минут в концовке чуть не изменил ход матча?

– Люлей получили.

– Все невольно сравнивают теперешнюю серию и прошлогоднюю. Вы чувствуете, что против вас все-таки другой соперник, сильно изменившийся СКА?

– Я играл в прошлом году, играю в этом – СКА совершенно другая команда. В регулярке они всех смяли, стали чемпионами. Этот СКА намного сильнее, чем прошлогодний.




дата: 25.03.13 просмотров: 1182
     
 

Вы читали: Илья Горохов Я прогнозов не даю.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Тихонов Главное чтобы шайбы заходили
Да, выступали на собрании Торесен и Калинин. Слово взял даже Рамстедт. Он рассказал историю, как в прошлом году его финская команда смогла вытащить серию с 0-3. Нас это очень вдохновило!

Илья Горохов Мы сами упустили победу
Именно от "Динамо" меньше всего ждешь провала, когда команда ведет 2:0. Объяснить нынешний результат просто: слишком рано поверили в победу. Забросили дважды, посчитали, что СКА уже не будет бороться. Но то, что произошло потом, вы видели сами. К сожалению для нас, команда такого уровня, как Питер,

Юрий Бабенко мы потеряли концентрацию
Нет, ни в одном матче серии нельзя было предъявить претензии к арбитрам вообще-то странно, что я так говорю (смеется). Но им действительно надо отдать должное – они работают грамотно.

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).



Поиск
Горячие новости