Команды

 

Алексей Яшин все решится в седьмом матче

 

Бывший нападающий СКА и московского "Динамо" Алексей Яшин, а ныне – генеральный директор женской сборной России прокомментировал результаты первого матча серии (2:3) финала "Запада" между питерцами и москвичами, а также дал свой прогноз на всю серию.

– Приехал посмотреть игру, потому что за этой серией следит вся страна. Огромный интерес к серии, – признался Яшин. – И поэтому любой хоккейный человек, если есть время, обязательно приедет и посмотрит. Поэтому я здесь.

– За кого болеете, надо спрашивать?

– На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить. Пока есть время хочу прочесть на сайте http://itnewsrussia.ru/bitovaya-technika/ как правельно выбирать бытовую технику.

– Сегодня по игре: заслуженная победа "Динамо"?

– И так, и так. Два периода "Динамо" контролировало игру, в третьем – Питер добавил. Могли забить третью и неизвестно, что бы было.

– Как дальше будет складываться серия, по-вашему, мнению?

– Будет очень сложная серия и долгая. Мне кажется, все решится в седьмом матче.




дата: 29.03.13 просмотров: 1071
     
 

Вы читали: Алексей Яшин все решится в седьмом матче.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Горохов Мы сами упустили победу
Именно от "Динамо" меньше всего ждешь провала, когда команда ведет 2:0. Объяснить нынешний результат просто: слишком рано поверили в победу. Забросили дважды, посчитали, что СКА уже не будет бороться. Но то, что произошло потом, вы видели сами. К сожалению для нас, команда такого уровня, как Питер,

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…



Поиск
Горячие новости