Команды

 

Станислав Чистов Мы идем дальше

 

Нападающий челябинского «Трактора» Станислав Чистов рассказал о составляющих успеха в серии с «Ак Барсом» и охарактеризовал соперника по финалу «Динамо».

– Мы выиграли за счет игровой дисциплины и отличной игре в обороне, – говорит Чистов. – Плюс нас частенько выручал вратарь.

– «Трактор» в этой серии продемонстрировал психологическую устойчивость.

– Мы не нервничаем и не паникуем, когда пропускаем или уступаем в счете. Мы идем дальше, не ломаем своей игры и дожимаем соперника.

– Можно сказать, что это серия имени Гарнетта?

– Можно, но все-таки у нас в команде два десятка игроков и все они внесли свой вклад в этот успех. А сейчас хочу посмотреть недвижимость в италии чтобы купить там себе коттедж для летнего отдыха.

– В чем козыри московского «Динамо»?

– Как и мы, эта команда играет от обороны. Дисциплина в этой команде прежде всего. У них, как и у нас, хороший вратарь. Думаю, голов много не будет.




дата: 16.04.13 просмотров: 1545
     
 

Вы читали: Станислав Чистов Мы идем дальше.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Трактор - Атлант 4:1
Челябинский "Трактор" прервал серию из трех поражений победой над подмосковным "Атлантом".

Отчет о матче Трактор - Romazan Team 2:1
После вчерашнего поражения от казанского «Ак Барса» со счетом 1:3 челябинская команда сыграла со сборной Ромазана, которая была составлена из игроков магнитогорского «Металлурга», казанского «Ак барса» и челябинского «Трактора».



Поиск
Горячие новости