Команды

 

Отчет о матче Трактор - Атлант 4:1

 

Челябинский "Трактор" прервал серию из трех поражений победой над подмосковным "Атлантом".

После тяжелого матча с «Автомобилистом», в котором челябинская команда не была на себя похожа, «Трактор» реабилитировался перед своими болельщиками, тем более, что перед этой игрой была серия из трех поражений подряд.

В составе «Трактора» дебютировал защитник Дмитрий Рябыкин, пришедший из омского «Авангарда». В первой своей игре за «Трактор» Дмитрий заработал четыре минуты штрафа, причем один раз «Атлант» использовал численное преимущество. Тем не менее, это был единственный пропущенный гол за сегодняшнюю игру.

«Трактор» неплохо начал. Первые два звена челябинской команды хорошо выглядели. Особенно выделялись центральные нападающие – Ян Булис и Петри Контиола. Счет в матче открыл точным броском от синей линии защитник «Трактора» Александр Рязанцев. Гости также броском от синей линии при игре в большинстве счет сравняли. Отличился тоже защитник - Андрей Зубарев.

Второй период прошел с явным преимуществом «Атланта». Иногда казалось, что подмосковная команда играет в большинстве. Весь период прошел в зоне «Трактора». Техничные нападающие «Атланта» – Алексей Ковалев, Юнас Андерссон, Николай Жердев – создали много голевых моментов, но надежно сыграл вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт, хотя в одном из эпизодов его выручила штанга.

Переломным стал третий период. Петри Контиола точно бросил по воротам, но арбитры не сразу остановили игру, и только через минуту засчитали взятие ворот. В дальнейшем хоккеисты «Атланта» стали нарушать правила, а «Трактор» дважды наказывал соперника за грубость. Ян Булис и Константин Панов сняли все вопросы о победителе в матче. После матча Юнас Андерссон заехал купить отражатель в России он дешевле

Итог – 4:1 в пользу «Трактора».

"Трактор" (Челябинск) - "Атлант" (Московская область) - 4:1 (1:1, 0:0, 3:0)

Шайбы забросили:

1:0 - 04:10 Александр Рязанцев (Станислав Чистов, Александр Бутурлин)

1:1 - 15:47 Андрей Зубарев (Янне Нискала)

2:1 - 44:23 Петри Контиола (Константин Панов)

3:1 - 51:47 Ян Булис (Евгений Кузнецов), больш.

4:1 - 54:20 Константин Панов (Ян Булис), больш.

ТРАКТОР:

Гарнетт;

Рябыкин – Разин (а), Чистов – Булис – Кузнецов,

Жиру – Катичев, Панов (а) – Контиола – Антипов (к),

Рязанцев - Васильченко, Глинкин – Попов – Якуценя,

Бурдасов – Мамин – Бутурлин.

АТЛАНТ:

Барулин,

Зубарев – Нискала (к), Андерссон – Закриссон – Жердев,

Белов – Вишневский, Левандовский (а) – Глухов – Ковалев (а),

Нурисламов – Стеглик, Мусатов – Рыбаков – Шишканов,

Чернов – Бобров – Каблуков.




дата: 26.10.12 просмотров: 1252
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор - Атлант 4:1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче "Ак Барс" - "Трактор" 1:2
Свой первый матч в гостевом турне челябинский «Трактор» провел в Казани. «Ак Барс» в последних играх набрал ход, и перед сегодняшним матчем эти две команды имели в активе по 22 очка в регулярном чемпионате КХЛ.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Отчет о матче Трактор – Торпедо 2:0
После перерыва в чемпионате КХЛ команда «Трактор» снова продолжает побеждать. Челябинский «Трактор» на своем льду принимал нижегородское «Торпедо». В составе «Трактора» не было Евгения Кузнецова, который готовится к чемпионату мира вместе с



Поиск
Горячие новости