Команды

 

Отчет о матче Трактор - Romazan Team 2:1

 

После вчерашнего поражения от казанского «Ак Барса» со счетом 1:3 челябинская команда сыграла со сборной Ромазана, которая была составлена из игроков магнитогорского «Металлурга», казанского «Ак барса» и челябинского «Трактора».

Владислав Фокин занял место в воротах «Трактора». Дмитрий Саюстов и Дмитрий Костромитин были переведены в команду Romazan Team, а в обратном направлении отправился Максим Карпов. Кроме уже названных Костромитина и Саюстова за Romazan Team сыграли защитники Максим Горечишников и Виталий Кропачев, а также форварды Сергей Елизаров и Дмитрий Уткин из челябинской команды ВХЛ Chelmet которые взяли загранпаспорт срочно в руки и прилетели помочь команде.

В начале первого периода Максим Карпов забил гол коньком, но шайба не была засчитана. Сборная Ромазана играла на равных с «Трактором». Более того, Илья Антоновский, представляющий магнитогорский «Металлург» в сборной Ромазана,  реализовал численное преимущество. Его бросок под перекладину оказался точен. После пропущенной шайбы «Трактор» стал играть активнее. Был момент у Радика Закиева. Станислав Чистов не использовал выход один на один с вратарем. Счет первого периода – 1:0 в пользу Romazan Team.

Во втором периоде «Трактор» переломил ход встречи. Сначала Евгений Кузнецов воспользовался отличной передачей Станислава Чистова и сравнял счет. Нападающие первого звена челябинской команды великолепно разыграли выход вдвоем к воротам против одного защитника. Через некоторое время Дмитрий Рябыкин после передачи Антона Глинкина нанес точный  бросок в верхний угол ворот – 2:1.

Этот счет не изменился и в третьем периоде. Гол Дмитрия Рябыкина оказался победным.

Статистика матча

28 августа 2012, Магнитогорск

Трактор (Челябинск) – Romazan Team – 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)

Голы: Антоновский (Полещук, Лебедев) 11 (0:1), Кузнецов (Чистов) 22 (1:1), Рябыкин (Глинкин, Попов) 28 (2:1).

Трактор (Челябинск)

Фокин;

Куинт – Рябыкин (а), Чистов – Булис – Кузнецов,

Белов – Васильченко, Панов (а) – Контиола – Карпов,

Разин – Катичев, Глинкин – Попов – Якуценя,

Климонтов, Закиев – Антипов (к) – Суглобов

ROMAZAN TEAM

Печурский

Антоновский – Полещук, Григоренко – Малиновский – Лебедев,

Костромитин – Гавриленко, Майоров – Абдуллин – Саюстов,

Кропачев – Горечишников, Лукоянов – Голубев – Соколов




дата: 21.10.12 просмотров: 945
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор - Romazan Team 2:1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Отчет о матче Трактор - Ак Барс 1:3
Челябинский "Трактор" проиграл казанскому "Ак Барсу" в первом матче на турнире памяти Ивана Ромазана в Магнитогорске.

Отчет о матче Металлург – Трактор 0:6
Челябинская команда приехала в Новокузнецк после пяти побед подряд в ранге лидера регулярного чемпионата. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов решил победный состав не менять.



Поиск
Горячие новости