Команды

 

Максим Сушинский Это мой родной клуб

 

Прославленный ветеран российского хоккея Максим Сушинский поделился мнением о выступлении СКА в плей-офф Кубка Гагарина.

– Популярный эксперт Сергей Гимаев сказал, что в СКА нет реальных звезд. Вы согласны?

– Подождите, а кто звезда в «Динамо»? Только Кокарева в сборную вызывают. Я разговаривал с некоторыми людьми из Питера. Они говорят: «Ты посмотри на динамовский состав. Там ни один игрок нам в СКА даже в третье звено не нужен». А как команда – это супер. Здесь колоссальная заслуга дуэта Олег Знарок – Харийс Витолиньш, которые к слову заказали международные перевозки чтобы обеспечить команду всем необходимым.

– Вы верите в карму?

– Да, конечно.

– СКА постоянно оступается в плей-офф. И всякий раз болельщики вспоминают вашу крылатую фразу: «Выше ж… не прыгнуть».

– Я так говорил не в Кубке Гагарина, а в начале сезона. Когда наш состав ослабился, а задачи стали выше… А еще часто цитируют мое выражение про дворника.

– Что вы сказали?

– У меня работает дворник в питерском автосалоне, ему 70 лет. Он часто повторяет: «Когда СКА организовывался, москвичи сказали: вы никогда ничего не выиграете». Вот и получается, что Питер максимум бронзу брал.

– Может, в церковь сходить?

– А думаете, мы не ходили? Свечку не ставили?! Даже батюшка нашу раздевалку освящает перед каждым сезоном.

– Футбольный «Локо» уже на десятом месте. Бывший герой клуба Сергей Овчинников заявил: «Я готов возглавить «Локомотив» и исправить ситуацию». Вы можете заявить такое же о СКА?

– Конечно! Бумага все стерпит. Другое дело, сбудутся ли эти слова… Но вообще я бы хотел поработать в структуре СКА, когда завершу карьеру игрока. Это мой родной клуб.




дата: 12.04.13 просмотров: 1887
     
 

Вы читали: Максим Сушинский Это мой родной клуб.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Владимир Шалаев мы даже не подозреваем какие у них намерения
Не знаю. Вообще эти вопросы лучше задавать президенту КХЛ Александру Медведеву и его помощнику Илье Кочеврину, от которых зависит международное геопланирование нашей лиги.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.



Поиск
Горячие новости