Команды

 

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно

 

38-летний ветеран Максим Сушинский рассказал о том, рассчитывает ли он еще продолжить профессиональную карьеру.

– За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

– С «Компрессором» я катался каждое лето с момента образования клуба. И, пока безработный, поддерживаю здесь форму. Два раза в неделю либо тренируемся, либо играем. Решил себе купить джакузи что бы после тренировок хорошо восстанавливаться, ведь вода придает силы

– И в каком состоянии ваша физическая форма?

– До профессиональной сегодня далеко.

– Локаут и хлынувшие из НХЛ недорогие, в общем-то, трудовые мигранты, как считаете, повлияли на вашу карьеру?

– С моей игровой карьерой все понятно. У меня имелись предложения, как, впрочем, имеются и сейчас. Просто они меня не устраивали, и я отказывался.

– Тогда вопрос ребром: увидим ли мы еще хоккеиста Сушинского на профессиональном льду?

– Честно говоря, сам не знаю, для себя еще не решил. Желание играть по крайней мере имеется.

– Вот в сентябре вы, помнится, говорили: «Если не подпишу контракт до ноября – объявлю о завершении карьеры»…

– Определиться я так и не смог. Сделаю это, видимо, уже в новом году. Если, конечно, конец света не наступит.




дата: 18.12.12 просмотров: 1306
     
 

Вы читали: Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Бумагин Авангард лидер чемпионата
Пока я играю в «Металлурге», если куда-то и перейду, это случится не раньше 31 января. С Новокузнецком у меня контракт на два сезона – вот я его и отрабатываю. Наше соглашение с «Кузней» заканчивается этой весной. Да, переговоры с «Авангардом» ведутся, но к

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.



Поиск
Горячие новости