Команды

 

Виталий Прошкин в каждом из периодов забросили по шайбе

 

Капитан «Салавата Юлаева» Виталий Прошкин прокомментировал победу над «Витязем» (3:0).

- Во-первых, хотелось новый 2013-й год начать с победы, почувствовать уверенность. Очень серьезно подошли к поединку, готовились. Важно было правильно сыграть и в обороне, и в атаке. У нас это, в принципе, получилось. Плюс, в каждом из периодов забросили по шайбе, а сами не пропустили.

- Сейчас очень много говорят и пишут, что после Кубка Шпенглера команда будет не в самой лучшей форме…


- Боязнь и некий дискомфорт были, потому что прилетели из Швейцарии накануне поздно ночью. Поэтому поспать и отдохнуть практически не получилось. Исходя из этого, все понимали, что следует действовать рационально, не растратить все силы сразу. Но, в то же время, ребята очень хотели победить, можно сказать любой ценой. Все отрабатывали в атаке и обороне, под броски ложились. Конечно, спасибо Ииро Таркки за уверенную игру. Нам эта победа нужна. А сейчас хочу купить комус павла поткина для сына.

- Согласны с мнением, что «Витязь» сменил тактику, отойдя от грубой игры?


- Я думаю, что действуют они на льду иначе. По крайней мере, пока грубости с их стороны практически нет. Но и нам некогда было смотреть, будут они драться или же нет. Нам нужны победы, результативные очки. Все мысли были о победе.




дата: 09.03.13 просмотров: 895
     
 

Вы читали: Виталий Прошкин в каждом из периодов забросили по шайбе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виталий Прошкин Это было уже год назад
Спасибо всем игрокам и болельщикам. И еще хочу передать привет господину Полякову (имеется в виду глава судейского комитета КХЛ Александр Поляков). Битва закончилась, он может вылезать из кустов. Пускай только штанишки не забудет поменять.

Сергей Гимаев ждет жестокая рубка
Если динамовцы будут действовать в обороне практически без ошибок. Атака меня не впечатляет. Слишком мало забивает «Динамо»! Да и спецбригады работают не так здорово. Главное преимущество СКА – игра в большинстве. И очень важно, чтобы динамовцы надежно убивали время в меньшинстве.

Антти Пильстрем мы сыграли дисциплинированно
Стараюсь не думать об этом. Так получается. Иногда шайба залетает в ворота, иногда нет. Мне нравится играть против «Ак Барса». Это сильная команда, которая заставляет тебя играть внимательно.

Прошкин: Получилось правильно сыграть и в обороне, и в атаке. Нам эта побед ...
Прошкин: Получилось правильно сыграть и в обороне, и в атаке. Нам эта победа нужна

Андрей Степанов чисто психологический тайм-аут
«Сибирь» на своем льду обыграла нижегородское «Торпедо» 5:3, одну из шайб в ворота гостей забросил Андрей Степанов. Нападающий поделился своим мнением о матче, а так же о заброшенной шайбе.

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Прошкин: много сил потратили на то, чтобы отыграться
Прошкин: много сил потратили на то, чтобы отыграться



Поиск
Горячие новости