Команды

 

Андрей Степанов чисто психологический тайм-аут

 

«Сибирь» на своем льду обыграла нижегородское «Торпедо» 5:3, одну из шайб в ворота гостей забросил Андрей Степанов. Нападающий поделился своим мнением о матче, а так же о заброшенной шайбе.

- Были готовы к такой игре «Торпедо»?

- Конечно. Смотрели соперника, готовились. И по прошлому сезону, в принципе, и тренер остался, и ребят много осталось прошлогодних, кто играл. Все было очевидно.

- Установки превзойти соперника в движении не было?

- У нас установка одна. Мы играем в свою игру, которую мы отрабатывали на «предсезонке». В принципе, ничего нового не было. Попросили поменьше удалений, которые в прошлой игре сыграли злую шутку с нами. Поменьше потерь на рубежах. Какие-то коррективы внесли, а так все осталось тоже  самое.

- Как гол забили?

- Закрыл глаза, бросил, попал – гол.

- Команда выигрывала 5-1 и тренерский штаб взял тайм-аут. Какие-то коррективы вносили?

- Всегда так бывает, чтобы немножко остудить пыл, где-то сбить соперника. который пытается отыграться. Поэтому чисто психологический тайм-аут.

- Он не помог, получается? Две шайбы затем пропустили.

- Все бывает. Это хоккей, игра. поэтому здесь так получилось. Сейчас заеду в магазин купить батарейки gillette поставлю в плеер и поеду домой

- Может быть, сильно рано в победу поверили?

- Да нет, все играют до сирены, не первый день в хоккее, такое стечение обстоятельств. Надо, конечно, над этим работать. Так как не очень хорошо, что такая концовка смазанная.

- Настроение подпортилось из-за этого или победа есть победа?

- Нет, победа она и есть… Просто сделаем соответствующие выводы. Все мы профессионалы, задумаемся по поводу этой концовки. А так, три очка у нас в копилке и это самое главное.




дата: 23.11.12 просмотров: 772
     
 

Вы читали: Андрей Степанов чисто психологический тайм-аут.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юлиус Шуплер А так - важная победа
Для меня принципиальна любая победа, но к этим матчам внимание особое. Все-таки я проработал тут 5 лет, у меня осталось в Риге много друзей и среди персонала, и среди игроков, и среди тренеров. Нет такого, что это принципиальнейшие матчи, что надо обязательно «порвать» соперника, но

Николай Кулемин продолжили работать на площадке
Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили

Джо Палески Всегда хочу побеждать
Нападающий «Сан-Хосе» Джо Павелски рассказал о причинах поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Автомобилиста» (3:6).

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Андрей Степанов дух победителя начинает присутствовать
«Сибирь» в напряженном поединке одолела минское «Динамо» со счетом 2-1. После поединка мнением о матче поделился не чужой для Белоруссии нападающий Андрей Степанов.

Константин Панов: с такой игрой на первом месте мы долго не продержимся
Нападающий челябинского «Трактора» Константин Панов поделился впечатлениями об игре с «Автомобилистом», в которой «Трактор» уступил по буллитам со счетом 1:2.



Поиск
Горячие новости