Команды

 

Алексей Емелин: Я еще не успел устать

 

 

Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

- Мы хорошо сегодня понимали, что после сложного выезда нужно было собраться и максимально надежно сыграть, прежде всего, в обороне. Тем более, после того, как повели в счете – сопернику нужно лезть вперед, забивать. После матча заказал цветы с доставкой екатеринбург для жены

- Не было скепсиса в отношении «Атланта», проигравшего уже 10 из последних 11 матчей?

- Нет, никакого шапкозакидательского настроения у нас не было – «Атлант» на каждый матч выходит как на последний бой, отступать им некуда, поэтому они всегда бьются в каждой смене, выкладываются полностью.

- Было видно, что «Ак Барс» находится под нагрузкой, сил не всегда хватало, ждете паузы в чемпионате через два тура, чтобы набраться сил, отдохнуть?

- Лично у меня сил немало, не так много я сыграл в этом сезоне. Да и в целом наша команда находится в неплохой форме, нормально играем. Разве что сказывается последний выезд на Дальний Восток, только по этому…

- Вы понимаете, что с «Локомотивом» нагрузка, прежде всего, у оборонительных порядков «Ак Барса» сильно возрастет, из-за дисквалификации не сыграет Хомицкий?

- Да, не сомневаюсь даже. «Локомотив» команда молодая, быстрая, энергичная, поэтому, думаю, нам придется в обороне сложно.

- Тем интереснее будет игра?

- Согласен - тем интереснее!




дата: 02.11.12 просмотров: 1215
     
 

Вы читали: Алексей Емелин: Я еще не успел устать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Алексей Емелин очень молодая и активная команда
Не знаю. У меня сил много. Я еще не так много матчей сыграл. В принципе, не скажу, что вся команда находится в плохой форме. Мы играем нормально. Единственное, сказывается последний выезд на Дальний Восток. Лишь только поэтому может быть такое впечатление.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Алексей Емелин: Уехал на родину в Тольятти
Сам Алексей Емелин был удивлен поздравлениями корреспондента «БИЗНЕС Online» - о подписании контракта с «Ак Барсом» он до нашего звонка ничего не знал

Алексей Емелин: Шапкозакидательского настроения не было - "Атлант" бьется в ...
Алексей Емелин: Шапкозакидательского настроения не было - "Атлант" бьется в каждой смене



Поиск
Горячие новости