Команды

 

Антти Пильстрем мы сыграли дисциплинированно

 

Форвард «Салавата Юлаева» Антти Пильстрем после победы над «Ак Барсом» (3:2) в первом матче 1/4 финала Кубка Гагарина отметил, что ему нравится играть против казанцев, которым он забил гол уже в пятой игре подряд.

- Игра была очень упорной, но мы надежно сыграли в обороне и смогли найти в себе силы, чтобы сравнять счет. Потом нам удалось забросить победную шайбу, поэтому матч сложился для «Салавата Юлаева» хорошо.

- «Салават» мало удалялся…

- В начале плей-офф мы не до конца понимали, насколько важно не удаляться. Сейчас все ребята стараются не нарушать правила, двигать ногами и не отпускать соперника далеко, чтобы потом не приходилось нарушать. Здорово, что мы сыграли дисциплинированно.

- В какой манере нужно сыграть в субботу, чтобы также добиться победы?

- В следующем матче нужно будет сыграть грамотно, стараться не удаляться и попытаться поймать соперника на контратаке. Главное, не тратить силы на ненужные вещи, поэтому нельзя нарушать правила. А сейчас пока есть время хочу купить лучший бампер для iphone 5.

- Вы пятый матч подряд забиваете «Ак Барсу».

- Стараюсь не думать об этом. Так получается. Иногда шайба залетает в ворота, иногда нет. Мне нравится играть против «Ак Барса». Это сильная команда, которая заставляет тебя играть внимательно.




дата: 11.03.13 просмотров: 1361
     
 

Вы читали: Антти Пильстрем мы сыграли дисциплинированно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов Это не проходная команда
Мы и в шестой игре настраивались, хотели победить, но допустили ошибку в овертайме. Но это игра — где-то получается, где-то нет, где-то вратарь соперника выручает. Нас голкипер тоже выручал в трудную минуту, всю серию отыграл здорово.

Игорь Мусатов отдаемся полностью игре
Естественно, в таких матчах нельзя удаляться. «Ак Барс» - команда мастеровитая, можно пропустить гол в меньшинстве, поэтому ребята сами понимают, что нужно меньше удаляться, но это и установка тренера. Мы играем с большей концентрацией и стараемся где-то дорабатывать, не тянуться

Александр Панков надо постараться не удаляться
Да, было сказано, что надо постараться не удаляться. Судьи очень строго ко всему относились, но я считаю, что в конце арбитры пропустили много удалений. Там была некрасивая игра со стороны «Ак Барса» — и удар в колено, и другие моменты. Хотя, когда побеждаешь, все это забывается.

Пильстрем: "Салавату" удалось вернуться в игру в третьем периоде
Пильстрем: "Салавату" удалось вернуться в игру в третьем периоде

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Дерон Куинт: Мы хотим завершить регулярный чемпионат на первом месте
Защитник челябинского «Трактора» Дерон Куинт прокомментировал игру с «Нефтехимиком», в которой «Трактор» выиграл со счетом 5:3.

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости