Команды

 

Сергей Гимаев ждет жестокая рубка

 

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился ожиданиями от полуфинальной серии Кубка Гагарина между СКА и московским«Динамо».

- Полуфинал СКА – «Динамо» на Западе называют досрочным финалом. Согласны?

- Думаю, что и Питер, и Москва сейчас очень хороши. У меня предчувствие, что если СКА пройдет динамовцев, то станет чемпионом. Так что да, досрочный финал. Но если команда Олега Знарока совершит подвиг, то я бы не спешил с прогнозом. Значит, в финале нас снова ждет жестокая рубка. Конечно, фаворит – СКА. Потому что «Динамо» не стало сильнее за этот год, а вот Питер резко прибавил. А пока есть время поеду куплю кирпич лицевой для постройки себе коттеджа.

- Бывший игрок петербуржского клуба Илья Ковальчук сказал крылатое в «Советском спорте»: «Я не знаю, за счет чего «Динамо» может пройти СКА». А вы видите?

- Если динамовцы будут действовать в обороне практически без ошибок. Атака меня не впечатляет. Слишком мало забивает «Динамо»! Да и спецбригады работают не так здорово. Главное преимущество СКА – игра в большинстве. И очень важно, чтобы динамовцы надежно убивали время в меньшинстве. Ну, это очевидный совет. А вообще нас ждет замечательная серия.




дата: 22.03.13 просмотров: 923
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев ждет жестокая рубка.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Лео Комаров Время бежит как вода
Он даже не прилетел в Москву. Связано это с тем, что «Торонто» встало в позу, и мы не пришли к компромиссу.

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости