Команды

 

Андрей Назаров Я горд за своих ребят

 

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров рассказал о победе над «Локомотивом» (4:2 в серии) и выход в четвертьфинал Кубка Гагарина.

За счет чего мы обыграли «Локомотив», – отвечает Назаров. – Команда четко выполняла все мои установки. Мы еще в первом поединке с ярославцами поняли, какая тактика будет работать. И придерживались ее в течение всей серии. Сейчас хочу посмотреть волейбол динамо играет важную игру.

Был в ней переломный матч?

Безусловно. Четвертая игра, пять часов хоккея, бессонная ночь… После этого, признаюсь, замаячила и победа в серии.

– Как «Северсталь» праздновала победу?

Скромно. Это в Интернете уже запустили байку, что мы перепились и всю ночь танцевали. На самом деле мои ребята – профессионалы. Если прошли первый круг, почему бы не пройти второй? Воскресенье – выходной. А с понедельника начинаем готовиться к СКА.

Говорят, вы после победы предложили игрокам тяпнуть по стопке фирменной водки «Назаров».

Я после игр, особенно победных, пошутить люблю. Могу сказать вам по секрету, что водки «Назаров» уже давно не существует.

В воскресенье вы проснулись с мыслью о вчерашней победе или уже о СКА?

Я и засыпал уже с мыслью о СКА. Но победа при этом никуда не делась. Я горд за своих ребят. Благодарен болельщикам за поддержку… А в воскресенье утром я провел со своими помощниками собрание – на повестке для была серия с Питером.

И что скажете о своем следующем сопернике?

– Это мощная «машина для убийств». Но мы тоже не пальцем сделаны. Постараемся преподнести армейцам сюрприз. Многие ведь уже смотрят на нас, как говорят в Америке, как на Underdog (так называют команду, имеющую наименьшие шансы на победу, заведомо проигравшую. Дословно – собака, побежденная в драке). Да, у СКА пять сильных звеньев и длинная скамейка. Наша задача – не дать им воспользоваться этим преимуществом. Так что еще повоюем!




дата: 06.03.13 просмотров: 987
     
 

Вы читали: Андрей Назаров Я горд за своих ребят.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Назаров: Я после игр, особенно победных, пошутить люблю. Водки "Назаров" уж ...
Назаров: Я после игр, особенно победных, пошутить люблю. Водки "Назаров" уже давно не существует

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Назаров Мишу готовим к игре
На мой взгляд, он хороший человек. Ну, любит песни петь. Поет после бутылки водки. Я ему сказал: «Миша, пой песни, но без водки». На этом мы с ним и сошлись. Так что сейчас Анисин поет, но не выпивает.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости