Команды

 

Эдуард Занковец у нас есть хоккеисты в запасе

 

Тренер «Авангарда» Эдуард Занковец поделился мнением о предстоящей игре с «Динамо» в рамках чемпионата КХЛ.

Правильно ли говорить о том, что к плей-офф тренеры «Авангарда» готовят не тройки, а связки игроков, такие, например, как Попов – Пережогин?

– Пережогин с Поповым – давно наигранная пара, что же касается остальных, то мы делаем акцент именно на подготовке звеньев. Насколько сегодняшний состав близок к оптимальному перед плей-офф – зависит только от того, как покажут себя ребята по ходу матча с «Динамо». Не забывайте, у нас есть хоккеисты в запасе.

Для болельщиков «Авангарда» матч против московского «Динамо» является сверхпринципиальным.

– Мы рассматриваем эту игру в первую очередь как возможность подготовки к плей-офф. Задачи победить, тем не менее, никто не снимал. Готовность к плей-офф подразумевает нацеленность на победу, а также отработку своей игры. Подстраиваться под соперника мы не собираемся. Сейчас пока есть время хотим сделать ремонт тнвд bosch чтобы потом только сосредоточатся на игре.

«Динамо» с отъездом лидеров в НХЛ серьезно пришлось перестроить свою игру?

– Безусловно, Овечкин и Бэкстрем играли в команде важнейшую роль. Возможно, остальные привыкли к этому, и потому у соперника могли возникнуть определенные трудности. Но нас они не касаются.




дата: 23.02.13 просмотров: 1028
     
 

Вы читали: Эдуард Занковец у нас есть хоккеисты в запасе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости