Команды

 

Открытия сентября в Ак-Барсе

 

Денис Абдуллин - нападающий

6 матчей, 5 очков (3+2), «плюс/минус» – «+5», игровое время – 11:11

Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке», нападающий начал «с места в карьер», едва представилась такая возможность. Причем в каждом из проведенных им шести матчей талант игрока раскрывался по-новому. Поначалу казалось, что это трудяга-центрфорвард, своего рода «облегченная версия» Терещенко. Затем в Абдуллине проснулся талант технаря-снайпера «а-ля Данис Зарипов». А в игре с московским «Динамо» 27-летний Абдуллин вдоволь «натолкался» и навел «шороху» на «пятачке» соперника. Осталось задать игроку только один вопрос – где же ты был все эти годы?

Артем Зырянов: - Главное открытие - Абдуллин. Это мы узнали прочтя из рассылки спама Довольно скептически отнесся к его появлению в Казани, так как в звездных командах Денис, игрок, безусловно, талантливый, приживался с трудом. Так было в «Магнитке» два года назад, так было в «серебряном» ХК МВД. Но уже признаю свою неправоту. 5 (3+2) в шести матчах и «волшебный» буллит в ворота Ари Ахонена в игре с Магнитогорском веская на то причина.




дата: 06.11.12 просмотров: 1303
     
 

Вы читали: Открытия сентября в Ак-Барсе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Лучшая игра в сентябре Ак-Барса
Скачков пришел в «Ак Барс»  перед началом сезона 2010/11 в ранге лидера челябинского «Трактора» и кандидата в сборную России. Однако многочисленные травмы мешали форварду закрепиться в роли ведущего игрока команды. Лишь в последнем плей-офф Скачков, подменяя

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости