Команды

 

Пол Морис каждый игрок отдавался

 

Главный тренер «Магнитки» Пол Морис прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» во втором матче плей-офф (2:0, счет в серии – 1:1).

– Мне очень понравилась сегодняшняя игра. Георгий Гелашвили сегодня сделал несколько ключевых сэйвов до того, как мы забили. Мне очень понравилось то, как каждый игрок отдавался и дорабатывал моменты до конца.

– Мистер Морис, каков прогноз по Бернацкому? Сможет ли он сыграть в Уфе?

– Сегодня мне понравилось, как играли наши защитники. Поэтому в Уфе, мы оставим такой же состав в линии обороны.

– Обычно вы говорите, что не используете тринадцатого нападающего. Но вышел Богдан Потехин, хорошо вписался в игру. Что вы преследовали, вводя именно его в игру?

– Пару отрезков, которые сыграл Ярослав Косов, были не самыми лучшими его отрезками. Он габаритный игрок и хорошо катается. Он должен больше использовать свое тело. Поэтому мы поставили Богдана, и он достойно отыграл свои пару отрезков. Но когда Лисин удалился, мы вновь выпустили Косова и он тоже сыграл неплохо. Сейчас хочу купить подарок в интернете для своего друга и сходить на день рождения.

– Мистер Морис, вчера у «Металлурга» было всего 22 броска, сегодня и того меньше. Чем объяснить то, что команда мало угрожает воротам соперника?

– «Салават Юлаев» – хорошая команда.

– Вас можно поздравить с дебютом в российском плей-офф. Позади уже два матча. По накалу, по эмоциям, по характеру игры он чем то напоминает плей-офф в НХЛ? Можно их как-то сравнить?

– Регулярка и плей-офф – совершенно разные вещи. Как здесь, так и там. Вчера у нас Ярослав Хабаров, по случайности, забил в свои ворота, но это была его лучшая игра, он здорово отыграл. Сегодня он играл и делал это еще лучше, чем вчера. Играл в тело. В плей-офф мы учимся. Кто у нас есть? Что за ребята? Сегодня мы научились тому, что после проигрыша, мы можем вернуться, чтобы сыграть лучше. Плей-офф – это процесс как выжить, как проиграть, а на следующий день выиграть. Милан Гулаш, например, сегодня сделал больше бросков, чем в чешской команде за весь год. Для тренеров это самый классный хоккей.




дата: 23.02.13 просмотров: 799
     
 

Вы читали: Пол Морис каждый игрок отдавался.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Пол Морис Здорово сыграла команда
У нас есть план на последние матчи регулярного чемпионата. Из девяти игр Георгий должен был играть две. Сейчас это изменилось. «Ак Барс» одна из лучших команд в лиге, так что мы теперь будем думать и смотреть, будем разговаривать с Баррассо, может, имеет смысл поставить Георгия на этот

Пол Морис нужен будет тафгай
Соперник хорошо начал, играл в ту игру, в которую мы не особенно хотели играть. Потом, чуть позже, мы поняли, что надо играть каждую игру до конца. С какого-то момента мы поняли, что пришло время играть в свой хоккей, переломили ход событий. Конечно, у нас есть талантливые игроки, но надо отдать

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.



Поиск
Горячие новости